И снова я, и снова фанфик, и снова слэш. Только фандом уже другой - Атака титанов, и рейтинг повыше, посему - аккуратно. К тому же, длиннопост. В кои-то веки не ограничилась тремя страницами, а накатала аж семь :D Апдейт: которые нифига сюда не поместились, ибо - ограничение по символам.

Полный текст по ссылке - https://ficbook.net/readfic/3780642.

Фэндом: Shingeki no Kyojin

Основные персонажи: Эрен Йегер, Микаса Аккерман, Эрвин Смит, Леви (Ривай) Аккерман
Пэйринг или персонажи: Эрвин/Ривай, Ривай/Эрен
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), AU
Предупреждения: Underage
Размер: Мини, 7 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Во дворе творилось безумие. Новички носились туда-сюда, кричала и командовала Ханджи, Эрен выскакивал то тут, то там, и неимоверно раздражал своими огромными и влажными, голубыми глазищами. Ривай вздохнул и поболтал ножкой. Здесь, на козырьке крыши, на расстоянии от желторотых, воодушевленных юнцов, он лелеял себя надеждой, что уж в этот-то раз он сможет остаться лишь безучастным зрителем происходящего внизу. «Даже запоминать имена новоприбывших не буду трудиться, — думал он. — Все равно через неделю в живых половина останется».
— Капрал! — в дверях столовой появился крепко сбитый, желтоволосый тип, сверху казавшийся и вовсе каким-то приплюснутым. Изуродованной рукой со шрамом и без одного пальца он потряс жестяную банку, и старинный двор, обнесенный камнем, заполнился лязгом и звоном мелочи. — Принимаю!
Ривай молча и лениво отсалютовал типу — давай, дескать. Сам он будет ставить в самом конце. А пока — можно греться на солнце, подставлять лицо теплому ветру, балансировать между бодрствованием и ленивой послеполуденной дремотой… И не думать. Не думать о том, как коротка и бессмысленна жизнь, как насмешлива природа или разум, создавшие и людей, и титанов. Не думать о том, что все идет к полному истреблению человеческой расы, и вся его личная борьба сродни рефлексам умершего уже организма. Организм, впрочем, реагировал на окружающее вполне благосклонно. Гомон голосов внизу, смешавшись со свистом ветра, потерял всякие очертания, слова и фразы больше не вырывались к крыше. Светило солнце, и можно было перестать ощущать себя самого, растворившись в этом солнце и небе, в этом мертворожденом мире, отдавшись единственно стоящим его проявлениям.
— Так вот ты где, — кто бы сомневался. Ривай даже не стал оборачиваться.
— Эрвин.
— Идем. Пока есть время.
— Не хочу, — равнодушно ответил капрал.
— Брось, неделя будет напряженной, а я…
На плечо легла тяжелая рука. Ривай покосился на нее и вздохнув, поднялся. Только взглядом окинул двор, в котором все еще творилось безумие, и небо — чистое, без единого облачка, яркое.

***

В комнате Эрвина царил полумрак, было тесно. Дверь почти всегда была заперта на замок. Обычно ее владельца просто не бывало здесь, но когда он находился внутри, причин закрывать двери было много. Сейчас его тяжелый стол шатался, когда он толкался вперед, словно снова и снова пытаясь целиком втиснуться в стройное тело, распластанное перед ним. Глаза заливал пот, движения были рваные, нервные. Эрвин никак не мог войти в один ритм — бедра двигались сильно и часто, рука же ласкала Ривая нежно и порой словно пропуская движения. Ривай смотрел вверх, в колышущийся потолок, немигающим взглядом, изредка стискивая зубы и сжимая бока Эрвина ногами, словно пришпоривая лошадь. Стоило тому кончить, уродливо раззявив рот в безмолвном рыке-стоне, как Ривай обхватил вконец расслабившуюся руку своей и увеличил темп. Минуты, пока Эрвин приходил в себя, оказалось достаточно капралу, чтобы довести до оргазма себя.
— Иногда такое впечатление… — отдышавшись, сказал Эрвин одевающемуся молча Риваю, — что ты кукла. Оставил вместо себя манекена, а сам отсутствуешь.
— Пока.
Ривай не обернулся, прикрывая дверь за собой.


***


Вечером в столовой стало шумно. Новоиспеченные бойцы разведотряда радовались увеличенному пайку, новым условиям, строили планы, все больше и больше воодушевляясь, когда Эрвин, ужинающий отдельно, внезапно вошел в помещение. Сразу стало тихо, однако командир, не глядя на юнцов за столами, прошел в угол столовой. Коренастый повар без пальца, бывший член того же отряда, но уже в отставке, еще утром поставил там какую-то доску, исписанную странными формулами, и банку. Тихо переговариваясь с ним, Эрвин передал что-то в уродливую руку и удалился. Повар покарябал в грязном блокноте, стер одну из записей на доске и принялся выписывать новые цифры. Скрип мела наложился на тихий вопрос Эрвина Микасе:
— Что они делают?
Микаса не знала. Сзади раздалось покашливание и Эрен обернулся к Жану.
— Ты что-то знаешь об этом? Что за цифры?
— Коэффициенты, — ровно ответил Жан.
— Какие еще… — начал было Эрен, но Армин рядом ахнул:
— Ставки! Они ставят на нас!
Микаса и Эрен уставились на доску. Разобрать почерк было сложно, да и находилась она в темном, дальнем углу.
— Вначале… Что это? — сглотнув, задал Эрен вопрос в воздух.
— Кодовые имена.
— А ты откуда знаешь? — накинулась Микаса на Жана.
— Полегче, просто увидел все раньше и додумался спросить!
— И молчал?! — Эрен вскочил и направился прямиком к доске, но на его пути возникла Ханжи.
— Почему ты еще не в постели? У тебя завтра первая тренировка с Риваем, а потом ты нужен мне и нужен бодрый и полный сил! Пойдем, я провожу тебя! — затарахтела она, приобнимая Эрена за плечи. Тот открыл было рот, но тут сзади раздались крики и к парочке выкатилась из-за столов уже целая толпа. Гневные лица, насупленные брови — тотализатор здорово вывел новых членов отряда специального назначения из себя. В столовой поднялся крик, кто-то получил пару ударов, а кто-то их отвесил — к тому моменту, как в столовую вернулся Эрвин, бойцы представляли из себя самую обычную разозленную толпу. Лишь Жан остался за своим столом, наблюдая за скандалом молча, иронично приподняв бровь.
Командор, рявкнув пару раз, оттащил возмущенную Сашу от Ханжи и заставил всех сесть на свои места. Короткая речь, которую он произнес после, оставила неприятное впечатление у каждого, однако заставила стиснуть зубы и молчать. У Эрена в ушах звенели последние слова командора:
— Помните о своем месте здесь. Что-то не нравится — никто не держит.
Микаса вела Эрена спать по указанию Ханджи и Эрвина. Тот насупился и молчал, а внимательная сестра никак не могла подобрать нужных слов утешения. Эрен пропускал все мимо ушей — впрочем, как и всегда. Лишь прощаясь, словно и не Микасе, а самому себе произнес твердо:
— Я положу этому конец.
Микаса только вздохнула. Конечно, положишь. Только титанов уничтожишь, и сразу за азартные игры возьмешься…

***

Следующий день начался для Эрена слишком ранней побудкой. Капрал стоял рядом с его кроватью, уже не в первый раз, видимо, повторяя:
— Подъем, подъем.
Эрен залился краской и натянул одеяло по самые уши — чтобы не видно было слишком уж хрупких плеч, дрожащего от неожиданности подбородка и слюны в уголке рта. Капрал хмыкнул и направился к выходу из спальни, на ходу бросив:
— Десять минут.
Эрен бездумно уставился на изящную, затянутую в тугие штаны с ремешками, капральскую задницу, и покраснел вторично. Очень вовремя! Еще ладно, когда в мирное время он поглядывал так на Армина, вполне определенно уже понимая, что противоположный пол его не интересует, но сейчас?! Здесь?! И …он?!
Уже у дверей Ривай остановился и добавил: — Еще раз проспишь — и ты не в моем отряде.

***
Attack on titan Full ( Shingeki no Kyojin)
03:28
23
Никогда не пойму яойные фанфики
Sadwick, да все просто - это тот же юри, только для девочек :D
Так ведь рейтинг всего лишь R?о.о Чего-то там аккуратного-то? Мне после NC-21 ничего не страшно:D
Таня *, не все любят слэш :) Да и постельщина в каком-либо виде тут не слишком вроде популярна. Пишете или читаете, какой фандом? :)
Ozzzzi, ну да, пожалуй, вы правы)<br />
Читала раньше. ГП - Снарри, Ларри, Драрри. (да-да, я немного поттероман). Драмиона была еще, правда, это не слэш уже. Еще ориджиналы были. И по аниме - Реборн, Блич. Еще целые книги были о.о&quot; Типа &quot;Сильная рука&quot;, &quot;Мозаик для Ангела&quot; или &quot;Скажи мне Да&quot;.<br />
Как-то так.<br />
А вам какие фандомы нравятся?)
Таня *, начинала тоже с Гарри Поттера, любые жанры читала ) Писала по Тетрадям смерти (аниме и новелле) в основном, сейчас как-то отошла от фикбука, но периодически заглядываю в Атаку Титанов, Психопаспорт, Торчвуд, к хувианам )
× Пришло новое сообщение