Итак, по итогам дочитаной мною манги, меня интересуют несколько вопросов. Начнем с Куска.

Во-первых, я так понял, что существует реальный шанс того, что Тич сцепится с революционерами. Здесь два варианта: либо сцепится и ему напинают (за Эйса в том числе), либо вытащат по-тихому. Вариант "сцепится и сам всем напинает" маловероятен, ящетаю.

Во-вторых, Санджи. Вопрос, волнующий всех фанатов Куска - почему бровастого нужно взять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО живым? Ну и разумеется, какого хрена там с ним случилось, хотя это выяснится достаточно скоро.

В-третьих, снова всплывает Минго (дерьмо не тонет, ага). Насколько я помню, Кайдо озвучил мысль о том, чтобы захапать его обратно в свое пользование. Вопрос: зачем ему Минго? Для Смайла? Но здесь Минго, в принципе, бесполезен. Или же из-за Цезаря? Лол, а все вообще помнят из-за чего на Дресс Розе начался весь сыр-бор? Второй вопрос: чем все закончилось? Таки Кайдо отбил Минго или таки нет? Учитывая, что там были Сенгоку и Цуру... ответ представляется мне чем-то очень зыбким.

Закончили о Куске, перейдем к Хлорке.

В общем-то, вопросы возникли на прочтении предпоследней главы, бишь четвертого акта. Был даже небольшой спор по поводу того, кем Нанао приходится Киораку. В конце концов, подтвердилось мое предположение, что она его племянница. Вопросов было много по поводу занпакто. Но они все испарились опять же с выходом последней главы.

И теперь мой главный вопрос на протяжении последней полусотни глав. Кубо реально просто тупо слил Хисаги? Серьезно? Ничего не показав, нихуя не сделав... вот так взял и слил? А ведь у Хисаги, помнится мне, даже банка была. Черт, я даже не знаю теперь, как к этому относиться...

5
× Пришло новое сообщение