Очередная копипаста для тех,кто заходит изредка на мою страницу.



Мне страшно. Действительно страшно.

Сначала рейс 9268, теперь Франция. Нет, я не боюсь действий ИГИЛовцев, я боюсь бездействия силовых структур. Ведь им реально пох*й. Потому что только пох*измом можно объяснить теракты.

Вы ведь бывали в аэропортах и на вокзалах, правда? Рамки, рентген, сотни сотрудников охраны, досмотры. Как, бл*ть, как можно через всё это протащить взрывное устройство на борт самолёта, например, как это было с рейсом 9268? Вариантов проноса всего два:

1. Всем сотрудникам резко стало пох*й и они забили на свою работу, не заметив террориста. 2. Службы куплены.

Собственно, второй вариант тоже из серии пох*изма, со стороны работодателя,не пожелавшего ни нормально проверить, ни наладить контроль за работой своих подчинённых.

Любители корявых постановок из чебураша тиви, в своё время сняли совсем непостановочный пранк, в котором проверяли российские вокзалы, проносили на них макет бомбы. Рамки срабатывали, рентген высвечивал саму бомбу, однако, сотрудникам охраны было пох*й. Они вообще своими делами занимались, обсуждениями да соцсетями.

После выхода данного видео и после подрыва самолёта вкупе с терактами во Франции у меня есть лишь один вопрос: какого хера сотрудники полиции на наших вокзалах, а также сотрудники полиции Египетского аэропорта, вместе с главами разведки всё ещё не в тюрьмах?

Они же должны были следить за безопасностью, отвечали за всех этих людей, и если в сети всплывает видео, где охрана вокзалов нихера не делает, а в небе взрываются самолёты – то это вполне весомые поводы для того, чтобы посадить всех тех, кто отвечает за безопасность. А лучше, расстрелять. Но мы же, в дохера толерантное время живём, расстреливать безответственных уродов нельзя. А посадить? Тоже нельзя, получается? Или просто всем пох*й, что занимающий определённую должность человек не выполняет свои обязанности?

Мне страшно. Потому что я вижу, как наша «доблестная» полиция с радостью тормозит молодёжь [на наркомана похож, на зигомёта, или просто не понравился], но кладёт хер на обвешанного баулами чучмека, лезущего в метро. Принцип «Бей своих, чтобы чужие боялись» в случае с терроризмом не работает. Поехавшим фанатикам похер, что наша полиция жестока со своими гражданами. А полиции похер на фанатиков. Пример? Да легко.

В СПб пару месяцев назад в СМИ была шумиха, по поводу двоих жителей города, укативших воевать за ИГИЛ, и там откинувшихся. Инфа о двух воителях просочилась в СМИ, их страницы в ВК были слиты. Я ради интереса зашёл на них. За десять минут изучения я нашёл у них в друзьях не меньше десяти подозрительных типов, с радикальными цитатками и видосиками с террористами. Итак, мы имеем уже десяток типов, которых надо бы проверить [хотя, хера ли тут проверять, некоторые типы позировали на фото с оружием и открыто призывали мочить неверных и несогласных]. Какой же была реакция полиции? А никакой. В первую неделю после появления новости было подтверждение: да, стали террористами, приняли ислам, погибли, раньше жили в СПб, были завербованы через соцсети. Знакомых опросили. И всё, бл*ть. Никаких дополнительных арестов, проверок, задержаний. Ничегошеньки.

И СМИ не могут открыто написать, что эти ребята – террористы, проверки полицейской ведь не было. И не будет. Потому что полиция уже провела свою проверку, в которой убедилась, что два завербованных фанатика пару лет назад были завербованы и недавно померли за ИГИЛ на войне. Дела возбудили и закрыли, потому что те, на кого их возбудили – померли. Ох*енно! Просто превосходное расследование! Браво, бл*ть! Всё, люди в безопасности! А на то, что у них в друзьях есть ещё десяток агрессивных фанатиков [в том числе и из СПб и Ленобласти], открыто призывающих к войне – начхать.

Говорят, в СССР спецслужбы работали, ловили большинство преступников ещё до того, как они совершали преступления. И тому есть куча доказательств, тех же архивов, воспоминаний сотрудников, которые ночами не спали, отслеживали подозрительных мудаков и едва те перлись за стволом или взрывчаткой – задерживали. Сейчас не задерживают, даже когда в центре Москвы палят со стволов по машинам. Свадьба жи есть жи! Пущай резвятся молодые.

Знаешь, читатель, всё, чего мне сейчас хочется – это проснуться. Проснуться, и понять, что всё это мне приснилось. Что нет никакого ИГИЛа, что всех этих е*анутых фанатиков объединившиеся спецслужбы крупных стран вычислили ещё на первых этапах и по-быстрому всех отправили за решётку. Что наша полиция на вокзалах и в аэропортах действительно работает, что самолёты проверяются перед полётами от и до, а не на отъ*бись. Что водители на дорогах не подрезают друг друга и ездят по правилам, что нет никаких активистов типа «Стоп-хама», потому что им не с кем бороться, так как все граждане сознательны и уважают друг друга. Именно уважают, не прогибаются, не льстят, не боятся, а просто думают о других, не толкаются, не грубят, не подрезают, не курят стоя рядом с толпой, не хуярят балтику девятку в автобусе и не посылают нахуй кондуктора, не издеваются в школах над ботаниками, не… Да таких «не» наберётся несколько сотен. Потому что вокруг практически всем пох*й. Пох*й на других, на ответственность.

И от этого страшно. По-настоящему, бл*ть, страшно. А ещё больше пугает тот факт, что окружающие не собираются меняться. Начни с себя, скажешь ты? Изменился, что дальше то? Не работает. А знаешь почему? Потому что ты можешь не ссать в лифтах, соблюдать ПДД, не толкаться в метро, короче, быть культурным, воспитанным человеком, но окружающим на это будет пох*й. Быдло не станет подражать тебе. Быдло даст тебе п*зды в тёмном переулке, просто потому, что им пох*й. И ебанутые фанатики продолжат взрывать и расстреливать окружающих, потому что им тоже пох*й. Всем пох*й. Ты можешь измениться сам, но этим ты не изменишь окружающих. И от этого ещё страшнее.

4
Ну вот не знаю. Конечно и такому в наше время есть место, но... Я однажды наткнулась на перекрытую ветку в метро Екатеринбурга, мол, кто-то-что-то-заметил, сразу было ясно что идиот некий, приколоться решил, но нет. Приехали люди в форме, проверили. В аэропорту, опять же, из-за ножниц в сумочке пришлось выгребать все содержимое, что бы избавится от &quot;опасного&quot; предмета и сесть уже на рейс...<br />
Я это к тому, что наши вполне таки работают. Да, не все и не всегда, но не справедливо говорить &quot;Всем пох*й&quot;.
× Пришло новое сообщение