Ты воскресла...

У меня появилось очень много свободного времени. У меня больше нет обязательств. Я скинул с себя оковы того мира. Мира где властвуют глупые человеческие нормы и правила. Некому меня судить.

В первый день мне было очень страшно. Никого не было рядом. Я проснулся уже в безлюдном мире. Я бежал по пустым улицам своего города. Я кричал. Я КРИЧАЛ, Я КРИЧАЛ И НЕ МОГ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ОСТАЛСЯ ОДИН. Мои ноги гудели. Я сильно охрип. Упав на колени, я просто заплакал. Весь мой мир рухнул в один миг.

Начался дождь. Он был меня по лицу, пытаясь привести в чувства. Я вспомнил слова мамы:"Не стой под дожем! Простудишься! " Вот я встал и поплелся домой. Придя я осмотрел свою квартиру. Зачем это всё мне?! Отчаявшись я пошел спать, надеясь, что это лишь дурной сон...

Многие люди мечтают остаться на Земле в одиночестве, но не понимают, что им будет очень плохо друг без друга. Я скучал по маме, папе, сестренке, друзьям и даже по учителям про которых писал обидные посты Вконтакте. Куда же они делись? С этими мыслями я уснул.

Проснулся в кошмарном настроении. Я понимал, что оставаться в городе нельзя. Рядом находилась самая большая АЭС в Европе - Энергодар. Людей нет и ухаживать за ней некому. Надо найти машину. И собрать как можно больше еды. Я пошел в ближайший магазин. Он был закрыт, но я его быстро "вскрыл". Некому меня арестовать. Набрал консервов и круп. Также воды, спичек и сухого топлива. И сразу погрузил в машину. (Пригнал соседскую).

Я не знаю, что мне делать. Просто уеду далеко. По карте я приехал в ближайший город. Здесь никого. Я решил остановится тут на ночь. Я зашел в ближайший дом и заснул в заброшенной квартире. Вдруг промелькнула вспышка и я отчетливо услышал взрыв где-то далеко.

Энергодар...

Мне было очень страшно. Эти стрессы вывели меня из равновесия. По щекам лились слезы

-Соберись, тряпка!!!-Я вскрикнул это самому себе.

Мне действительно нельзя унывать. Я просто не выживу. В любом случае надо уходить.

Я уже знаю, что надо делать. Я все равно умру, но не сейчас, не сегодня, не завтра. Я буду ездить по миру. Нет таких понятий: страна, государство и город. Эти черты стерлись.

Я уехал немедленно. Моя дорога была долгой и скучной.

Никто не знал, кто я на самом деле.

В душе никогда не было такой пустоты.

И если грустно станет в пути...

Кто успокоит, кто придаст сил?

Периодически заправляя машину, я доехал до Черновцов. Там решил передохнуть. Зашел в квартиру и лег спать.

Ночью я проснулся от странных звуков. Кто то стучал в дверь. Сначала я обрадовался, но потом насторожился.

Кто это может быть?

Почему ночью?

Почему именно в эту квартиру?

Что если это НЕ ЧЕЛОВЕК?

Открывать я не стал. Хорошо, что по привычке закрылся на все замки. В квартире стало холодно. Это очень странно. На улице лето. Нужно проверить. Я глянул в глазок. Никого. Но стук продолжал звучать. По лицу полился холодный пот. Я не мог унять дрожь. В животе мутило. Я сдержал рвотный рефлекс. Но это нарастающее чувство страха.

Господи! Там открылась дверь! Что бы то не было...

Послышались шорохи. Я спрятался за шкафом. Но шагов не последовало. Только тихое шуршание как от пергамента. Холод усилился. Комнату начала заливать тьма. Она ,в прямом смысле, стелилась по полу. В комнату протиснулись какие-то существа. Они похожи на людей с открытыми ртами. Их лица обтянуты серой кожей. Глаз не видно. Из ртов звучит тяжелое дыхание. Их одежда это лишь продолжение этой мерзкой кожи. Похоже на рваный балахон с волдырями. Когда я увидел, что у них вместо ног, я чуть не выдал себя звуками опорожнения желудка, но смог себя сдержать. Вместо ног у них... человеческие головы!!! Безглазые головы!!! Они ищут меня. Хриплое и зловонное дыхание убивает мои нервные клетки. Одна из голов повернулась на меня и пронзительно закричала. Мое сердце желало остановится, но я заставил его биться все быстрее и быстрее! Быстрыми рывками я соскочил с балкона на втором этаже на дерево. И спустился. На земле я перестал сдерживать свой желудок и уже налегке побежал в парк. Машину окружили эти уроды.

Кто они?! Они уничтожили всех людей? А я? Почему меня пропустили? А другие города? Я же не встречал их.

Стоп!!!

Сколько времени? Той ночью я уехал в 23 где-то , а сейчас... 00.20!!!!! Я уехал так вовремя!!! Как мне выжить?! Буду ли дышать через минуту? Их двое. Они ползают по улице в поисках меня. Хрипло дыша, вынюхивают свежие следы.

Они медленно приблизились ко мне. Что-то скользкое и холодное прошлось у меня за ухом. Я повернулся и увидел как одна из голов смотрела мне в глаза с раскрытыми ртом. Меня выворачивало. Я с дикими криками побежал по улицам.

О, Боже...

Я остановился, затаив дыхание.

Они везде. Они ползают по улицам. Они заменили нас.

Они заменили людей.

Мне нет места в этом мире.

Я опустил руки и в последний раз, в последний миг засмеялся. Я смеялся так громко, как никогда. Сотни голов вцепились зубами в мою плоть. Медленно умирая, я увидел рассвет, я услышал птиц, я увидел зелень которая обвивала каменные здания.

Я увидел как природа воскресает. Я всё понял.

Этот мир был так сер. Его опустошили люди. Но теперь... он снова обретает краски.

2
× Пришло новое сообщение