#мюсли 

#копипаста


Вот слушайте, сейчас я вам расскажу одну историю. Когда мне было лет 15-16 и я еще был малолетним королём мне уже не хватало воинской доблести и славы. Соседей и знакомых князей разводить на битвы было страшно, вдруг еще дворянам расскажут, а их дворяне – Императору Священной Римской, следовательно тогда я получу пиздюлей. Поэтому у меня всегда были те, кто мне никогда ни в чём не отказывали – полки королевской гвардии. Я запирался в кабинете или походной палатке с учебниками по тактике и стратегии, которые нашёл у отца в столе, спрятанный за книгами и начинал яростно составлять планы будущих сражений.

Я планировал до тех пор пока не кончал раза 3-4 или до тех пока член не начинал дико болеть и отказывался вставать. Однажды летом я поехал к бабушке в Финляндию и не знал, чем там себя занять. У бабушки книг таких не имелось, а красить карту просто так было скучно. Поэтому я начал искать разнообразные изваращенные способы ублажения самого себя. Я пробовал засовывать штык в дырку на дереве, но в итоге посадил себе только десяток заноз и жутко поцарапал мушкет.

И тут мой взгяд упал на царство, где жили Иваны. Забыв про все на свете я побежал туда. Там я увидел несколько стрельцов. Но вот настал вопрос: как подобраться к ним поближе? И у меня созрел план. Я нашел драгунов, артиллерию и каролинеров. Свою саблю я обильно смазал вазелином, одел походный мундир и взял провиант. Я поймал одного московита и привязал его веревкой к дереву за шею, чтоб не кусался и приступил к поиску анального окна в Европу. Поиски не заняли слишком много времени. Я попробовал засунуть туда своих солдат,но не тут то было. Холоп упорно сопротивлялся и шипел, и в его страну, казалось, и иголка не пролезет, не то что моё войско. И тут мне пришла в голову мысль. Я взял не очень толстую пику,что лежала рядом, смазал ее вазелином и вогнал её стрельцу в анус. Он настолько охуел, что помойму уже не шипел, а пищал, призывая своего царя. Я вынул пику и засунул свой член в Ивана. И тут я краем зрения увидел свою бабулю, что стояла в ахуе и наблюдала за мной. На следущий день придворные меня забрали из Финляндии, и дома, в Стокгольме, я получил таких пиздюлей от канцлера, что потерял сознание. Теперь я не могу спокойно смотреть в глаза солдатам и нормально общаться с ними, а все друзья дразнят меня москвоёбом и извращенцем. Какой же я был дебил, и как мне стыдно сейчас.

× Пришло новое сообщение