Не открывай глаза

"Что это за коридор? Как я попала сюда? Что я тут делаю? Ну ладно... Стоп! Откуда я пришла? Стена за мной замурована! Как... что? А! Ладно, стоя на месте, я ничего не пойму!"

Мои ноги медленно двигаются вперёд и моё сердце колотится так, словно вот-вот выскочит из груди, меня пронзает страх, но я продолжаю идти, поэтому таинственному коридору. "А вот и конец коридора. Что? Это конец. Но... Как мне выйти? Оба конца замурованы! Нет..."

Я падаю от усталости, которая взялась якобы из ниоткуда и от бессилия. Я поворачиваю голову, на моём лице появилась улыбка. "Дверь! Она же с правой стороны! И как я её не заметила?" Я медленно поворачиваю дверную ручку, дверь со скрипом открывается. Я вхожу. "Что это за девушка? Почему она стоит у стены? Что... Что это за звуки? Она что... плачет? Но по чему этот плач такой странный? Может стоит её позвать".

- Девушка... Вы... Вы... Вы в порядке?

Ответа не последовало...

- Вы не знаете где я? Как я попала сюда? Вы меня слышите?

Я подхожу немного ближе. Она оборачивается и меня просто насквозь пронзает страх и ужас. "Что? Она не плачет! Это было чавканье! Она есть руку! За чем она подходит? Нет! Господи, помоги! Она сует её мне в лицо? Я её жую? Нет! Зачем я это делаю? Но она такая... такая вкусная. Как же приятен вкус крови!"

Тук-тук-тук-тук... "А? Это что был сон? О Боже мой! Таких кошмаров у меня ещё не было... Ах да! Я ведь не выпила лекарство! Конечно меня будут мучать кошмары. И как это я забыла?"

Я медленно встаю с кровати и иду к двери. За пределами моей спальни всё в порядке. "Хотя чего ещё ожидать? Это лишь сон! Плохой... Ужасный, но сон. Опять я забыла снять это зеркало! Как же я его ненавижу! Главное не смотри на отражение, не смотри на отражение, не смотри!"

Моё отражение медленно прошло по коридору по ту сторону зеркала и тоже старалось не смотреть на меня.

"Почему это лестница скрипит? Дом ведь, несмотря на то что старый, со свежим ремонтом. Когда это лестница успела прогнить? А! Неважно! Побыстрее бы вернуться назад, в тёплую постель".

Я выпила, то что мне прописал доктор, для крепкого сна и вернулась в комнату.

Тук-тук-тук-тук. "Что это стучит? Как же надоело! Только глаза закрыла, опять что-то стучит! Ох, когда же я высплюсь? Хм... странно. Звук такой словно стучит что-то в комнате. Может посмотреть? Ну ладно, придётся открыть глаза..." И я лениво подняла веки...

На следующий день моя мать нашла моё бездыханное тело, которое висело не на карнизе, а повисло на одном из моих шарфов, так как мой карниз был очень высоким. Все подумали, что это самоубийство. Но я-то знала правду. И не только я. Скажу лишь одно: если услышишь ночью стук, не открывай глаза.

1
× Пришло новое сообщение