— Аару, ты молодец, концерт прошел просто чудесно, в кассу не сдали ни одного билета, публика просто в восторге. — на одном дыхании и с улыбкой до ушей проговорил мой продюсер Рассел. — Честно говоря я сомневался, что за такое короткое время ты сможешь восстановить голос, хотел уже отменить концерт, замену-то тебе найти нельзя.

— Я когда-нибудь подводил группу? Ну подумаешь ангину подхватил, что тут такого? Мне хватило двух недель, чтобы вернуть на место свой прекрасный голос, как видишь. Да и вообще, я ужасно хочу есть, так что до следующего концерта. — ни сказав больше и слова, я развернулся и стремительно пошел к выходу.

Не хочу больше видеть эту наглую рожу, она меня бесит. С первого дня, как мы знакомы этот парень мне не понравился, показался больно наглым, ставил условия, которые меня на 100% не устраивали, но ребята попросили дать ему шанс. Вот я и дал.

Спросите кто я? Меня зовут Ренольд Аару, я солист рок-группы Voistennye, а вернее её основатель.

Я рос одаренным ребенком, которым гордились и которого любили родители, мне никогда ничего не запрещали, чему я и радовался, хотя с другой стороны можно четко сказать, что этим мои родители меня сильно разбаловали. Хотя это не это важно, лучше продолжим дальше окунаться в моё сладкое детство.

В возрасти семи лет, я любил насвистывать знакомые мелодии, вскоре завел толстую тетрадь, о которой по сей день никто не знает, стал записывать туда разные рифмы. Со временем все это перешло в нелепые стихи, потом в мелкие рассказы, еще позднее в целые песни, дальше я уже просто начал петь в своём небольшом убежище.

Родители, которые заметили мой талант, заставили записаться в музыкальную школу, якобы для моего же блага. Гитара, вокал, уроки хореографии, школьные экзамены, репетиции последнего звонка, все это дико выводило меня из себя. Мне было так тяжело, что я был готов все бросить, но мечта стать музыкантом мне этого не позволяла.

Так продолжалось до выпускного вечера, пока я не вышел на сцену и не спел. Одноклассники, которые записали выступление, выложили видео в интернет. И вот с того дня моя жизнь круто изменилась.

Меня заметил один успешный продюсер и предложил годовой контракт, я даже не раздумывая согласился. Сначала было очень тяжело, по крайне мере не так, как мне это представлялось. Мне подбирали стиль одежды, наносили разный грим и выбирали какой будет смотреться лучше. Со мной занимался учитель вокала, он научил меня многому. Правильная дикция, как лучше поставить голос в той или иной песне. Сказать по правде, только он и верил меня, говорил, что я обязательно добьюсь многого в шоу бизнесе. Я днями пропадал в студии, где записывали первый альбом еще никому не известному парню. И только после этого я выступил на разогреве у американского исполнителя Адама Ламберта. Хотя для меня он больше известен, как Митчел. Жаль только, что больше с Адамом я не пересекался.

Первая слава, первые поклонники вскружили мне голову, от чего я по началу зазнался, но мой продюсер быстро напомнил мне кто я такой и откуда он меня достал. Больше звездной болезнью я не болел.

Вот сейчас я веду автомобиль на достаточно большой скорости, ведь мой желудок издаёт ужасные звуки, которые еще не удалось объяснить человечеству. Друзья, или если быть точнее знакомые, советовали мне одно новое кафе не далеко от моего дома. Говорят, что кормят там сверх божественно и что мне должно обязательно понравится. А так, как я взрослый мужчина и я люблю плотно и вкусно покушать, то я просто обязан сходить и оценить эту идеальную кухню.

Припарковавшись на свободном месте возле кафе, я поставил машину на сигнализацию и быстрым шагом отправился к серому знанию. Открываю дверь, захожу внутрь и вижу приятную гамму черного и бежевого цвета в интерьере. Официанты, одеты в идеально выглаженную рабочую форму, разносят посетителям их заказы. Я стоял около минуты и оценивающе разглядывал помещение, тут мой взгляд наткнулся на одного молодого официанта стоявшего возле барной стойки, заметив меня он взял меню и быстро подошел ко мне.

— Добрый вечер, вы у нас впервые? — немного хрипловатый голос, то ли от простуды, то ли от смущения, прозвучал слишком тихо, чтобы я что-то расслышал.

— Добрый, да, сегодня я здесь впервые. И надеюсь, что смогу у Вас вкусно поужинать.

— Прошу, пройдите за мной, — парень прошёл в небольшой закуток, который я по началу не заметил. Приятный полумрак разгонялся жёлтым светом настенных фонариков, искусно выполненных в венецианском стиле.

— Мне нравится, у Вас довольно такие уютно, — мне любезно улыбнулись, но под любезной улыбкой было видно некую усталость, видимо парень провел уже много времени на ногах и ему сейчас хотелось бы отдохнуть. — Что вы можете мне предложить из блюд? — я открыл меню и стал его листать.

— Ну могу посоветовать Боз-баш, это нежная говядина в наваристом бульоне с овощами. ЛибоЛагман.

— Кусочки ароматной телятины с домашней лапшой и овощами, — закончил я за парня. — Обычно я мало ем, а Лагман, самое то что мне нужно, поэтому несите его и черный кофе, пожалуй с двумя кубиками сахара.

— Отличный выбор, в течении получаса ожидайте, — только сейчас я рассмотрел бейджик официанта, на котором ровными буквами красовалось имя Алекс. — Что-нибудь еще?

— Знаете, наверное принесите еще апельсиновый сок, если можно то по прохладней. — даже, то что я после тяжелой ангины, меня не беспокоило, я просто хотел отдохнуть. — Не очень люблю есть в сухомятку, а запивать горячим кофе, не то. — пока парень все записывал, я улыбнулся и начал открыто рассматривать его.

Его большие, словно чистое небо глаза, обрамлённые пухом ресниц смотрели прямо в душу. Пухлые губы будто созданы, чтобы их целовать.. В небрежно уложенные каштановые волосы так и хотелось зарыться пальцами. Правильный нос и ровные линии бровей. Выпирающие из-под рубашки ключицы, стройное тело и ноги, красивая талия, прямая спина и упругие ягодицы.

Мда, такой куколкой грех не заинтересоваться. Сглотнув накатившуюся слюну, то ли от жары, то ли от вида на идеальное тело, я достал телефон и решил незаметно сфотографировать, отдаляющегося от моего столика мальчика. Как раз успех сфотографировать в профиль, когда он скрывался в просторах кухни. Победно улыбнувшись, я спрятал телефон обратно в карман, и начал дожидаться своего заказа.

Ровно через обещанные полчаса, мне принесли заказ и аккуратно поставили передо мной.

— Приятного Вам аппетита, — мне вновь улыбнулись, а я отметил про себя, что и улыбка у парня тоже, что надо. — если Вам, что-то еще понадобится, то я к Вашим услугам. — в этих словах есть два смысла, и подумал я именно о втором, более пошлом.

— Спасибо, но больше мне ничего не требуется, — я помотал головой, чтобы отогнать дурные мысли, но получилось слабо. Моя фантазия запустила цепную реакцию и начала рисовать картинки обнаженного парня на белых шелковых простынях.

Мне хватило пятнадцати минут, чтобы уничтожить Лагман и добить его кофе. Расплатившись и оставив хорошие чаевые источнику моих пошлых мыслей, я поблагодарил за ужин и покинул данное заведение.


Продолжение следует..


2
× Пришло новое сообщение