Матерь Тонкого

Это были девяностые. Тогда умерла моя подруга странной смертью. Я видел её труп и ужаснулся, что никто, даже зверь не мог с ней такое сделать. Её живот буквально взорвался изнутри. К слову, до смерти она была беременна и было странно узнать то, что нет никаких следов ребёнка. Всё это было очень странно, но я быстро забыл это и не вспоминал, пока не переехал в её дом. Сейчас уже 2010 год и мне нужна была срочно квартира, потому что в моей квартире завелось просто огромное количество тараканов (которых разводил шизанутый сосед и решил выпустить их на волю погулять). Почему-то я вспомнил про дом, где умерла моя подруга и я решил этот дом навестить. Интересно то, что покупателей на этот дом так и не нашлось. Побродил немного по этому дому и как только собирался уходить, я обнаружил кусок тетрадного листика, который торчал из небольшой расщелины в стене. Я дёрнул за кусок и из расщелины выпало сразу огромное количество исписанных кусочков тетрадного листа. Я тогда не стал читать, просто взял всё это и пошёл ночевать к своей девушке. В гостях у своей девушки за столом, пока я обедал, решил почитать листы, которые я нашёл. Половина из них было просто изображение кругов, перечёркнутых крестом. Я добрался до текста. Удивительно, но на листиках написаны даты, когда его исписывали. Видимо это были листы из дневника моей подруги. Я закусил котлетой и начал читать самый первый лист (то есть тот лист, на котором дата стоит самая ранняя).

18 октября – Меня зовут Лиза. Я скоро стану мамочкой! Это так одновременно так волнительно и так радостно! Лишь бы от счастья сейчас не родить! Я поначалу не заметила животика, но врачи сказали, что я уже на пятом месяце. Влад ушёл от меня, но ребёнка я всё равно буду воспитывать.

Бла-бла-бла, дальше было откровенно ваниль. Я отбросил этот лист, доел котлету и поехал на работу. Вернувшись, я и моя девушка решили прочитать все листики. То, что я сейчас пишу, не является точной копией содержимого этих листиков, так как текст не сохранился, но я почти помню всё, что там было написано.

21 декабря – Меня зовут Лиза. Я уже представляю, каким взрослым будет мой сыночек. Ну, пол своего цветочка я ещё не знаю, но я уверена, что это будет мальчик. Сегодня ходила по магазинам и нашла обалденный детский костюм. Я сразу представила, как сыночек будет ходить в нём в школу. Такой серьёзно чёрный пиджак с белой рубашкой. Думаю, красный галстук отлично дополнит костюмчик. Эх, когда он уже вырастит?!

Моя девушка после этого листа ой как позавидовала моей подруге, когда она была беременна. Стали дочитывать, ведь было интересно, о чём она ещё писала.

4 января – Меня зовут Лиза. Мне так захотелось убить котёнка… Нашла на улице котёночка, принесла домой и ногой раздавила ногу. Было очень страшно, но меня так манило на этот поступок. Я не знаю, что со мной, но кровь была вкусной.

Это было странно. Моя девушка сразу передумала дочитывать листы от страха, а я пошёл на кухню, сделал себе чай и стал дальше дочитывать. Следующий лист был странным. Странным тем, что он был нормальным после того, что было в предыдущем листе.

6 января – Меня зовут Лиза. Этот день я посвятила прогулкам. Я просто гуляла, наслаждалась достопримечательностями. Вышла в парк и села на скамейку отдохнуть. Мой цветочек зашевелился в моём животике. Я купила мороженое и пошла домой.

7 января – Меня зовут Лиза. Запах котёнка, которого я выбросила в мусорку, был таким вкусным. Я не удержалась и полезла в мусорку за дохлым котёнком. Его мясо было вкусным.

8 января – Меня зовут Лиза. Я очень хотела сломать себе нос, и я сломала его, ударившись об стол. Сразу после этого я почувствовала странное облегчение.

9 января – Меня зовут Лиза. Я пила чай и фарфор кружки показался мне вкусным. Я съела кружку. Боже, мне нужно к врачу!

10 января – Меня зовут Лиза. Доктор Пизаев, к которому я должна была идти на этой неделе, оказался у меня дома. Когда я проснулась, он связанный сидел на стуле с оторванным ухом. В моём руке было ухо. Я ничего не помню.

11 января – Меня зовут Лиза. Глаза доктора оказались словно виноград. Я зашила ему рот, чтобы он больше не кричал.

12 января – Меня зовут Лиза. Спрятала доктора в надёжном месте. Жаль, что он в духовку весь не поместится. Когда я проснулась, я увидела, что мои прекрасные длинные волосы стали выпадать.

13 января – Меня зовут Лиза. Нож в моей руке стал сам перемещаться и вырезал на моём животе круг с крестом. Я наслаждалась.

14 января – Меня зовут Лиза. Рука доктора оказалась вкусной.

15 января – Меня зовут Лиза. В моей руке оказалась отвёртка. На нём был мой левый глаз. Снова наслаждение

16 января – Меня зовут Лиза. Все волосы на голове полностью выпали. Мне нужно снова сломать нос.

17 января – Меня зовут Лиза. Я вырезала свой нос ножницами. Теперь дышать стало свободнее.

18 января – Меня зовут Лиза. Руки стали немного длиннее. Это очень странно, но теперь стало легче дотягиваться до верхней полки.

19 января – Меня зовут Лиза. Я устала говорить. Зашила свой рот нитками.

20 января – Меня зовут Лиза.

21 января – Меня зовут. Мой живот раздулся до невероятных размеров. Мой цветочек там так быстро шевелится, что чувствую, скоро мой животик просто не выдержит.

22 января – Его зовут. Мне больше не нужен рот, нос и глаза. Пойду вырезать оставшийся глаз. Мой цветочек очень сильно пинается, доставляя маме боль.

Прочитав все эти листы, меня мучила бессонница. На следующий день я узнаю, что моя девушка беременна. Она неожиданно стала очень ласковой, принесла к себе домой котёнка и назвала его Сладеньким для цветочка.

× Пришло новое сообщение