Юбилейный велосипед 


Привет всем. Вот решила поделиться с вами еще одной историей из жизни, а точнее сказать приятным опытом употребления веществ. Прошу не судить строго, так как опыта в написании трип репортов почти нет (написала 1 трип репорт), а поделиться и обсудить свой опыт с опытом хороших людей - всегда хочется. Я пожалуй начну.

Дело было на западной Украине, точнее в неких горах, в месяце Тамуз. Наша компания из 10 человек и провожатого, ходила по горам да лесам. любуясь красотами Украины, и останавливаясь на ночлег в самых неожиданных местах. Что я хочу сказать про себя и свое отношение к таким походам: ну не очень я люблю это. Да люблю делать красивые фотографии, делится ими в соц сетях, но бродить сутками на пролет не мое. И как же я была рада что это был один из последних вечеров ночлега в палатке, кормления комара и песен у костра.
В этот день мы сделали привал гораздо раньше чем обычно, потому как выйдя с густой зеленой чащи леса, мы увидели горное озерцо которое было в середине не большого углубления. Красивая зеленая трава, голубая вода и какая то девственно чистая природа, не тронутая рукой человека - говорили о том, что мы будем тут первыми людьми которые станут на ночлег. В общем разбили лагерь, ребята пошли за хворостом в чащу леса, я с подругой пошла к берегу озера, набрать водички.
Подойдя к самому озеру я была приятно удивлена - настолько чистая, прозрачная вода, переливалась нежными лучами заходящего солнца. Вкус воды - я не могу вам даже передать. Хотелось даже скупаться в озере, но как любое горное озеро - оно было холодное, и я не решилась. Набрав водички, мы направились в сторону лагеря. Стоит отметить что идти от берега к лагерю - всего 2-3 минуты.
А дальше все как по часам. Распалили костер, начали готовить кушать, кто то достал гитару и начал настраивать ее. Покушали, сделали кучу фото, кто то делал селфи пытаясь отправить его, но было в бестолку, связь все равно не ловила. Кто то достал алкоголь, и начал разливать по металлическим кружкам. Я с подругой не пила, нам проще, у нас был чай. Началась игра на гитаре уже во всю...Я заметила что парень моей подруги и гитарист, почему то не пили, а пило только 6 человек и проводник. Мне показалось это странным, ведь тягать за собой несколько дней вискарь, и не выпить в такой красивый момент - глупо. Часам к 10, когда стемнело окончательно и на небе появилась полная луна, к нам подошел "А" и предложил как бы в шутку "Юбилейный велосипед"... О каковы были наши удивления когда мы узнали что что такое! но это все расставило на свои места, как минимум то - почему они не пили. В общем не долго думая, и быстро поддавшись на уговоры (как будто мы сами были не рады), мы поехали с подружкой на тандеме (1 на двоих), а парни скушали по целой марке, и сидя у костра наигрывали блюз......

Через пол часа я решила пройтись к озеру. Я не знаю откуда во мне появилось такое желание, я просто встала и начала идти... Я не одевала кроссовки, я шла босая, в шортах и майке, по нежной красивой траве. луна освещала мне дорогу, но это было лишне, так как сама трава светилась зеленым светом, показывая весь свой микро мир, всех своих жителей, все волшебство какое ранее я думала просто не реально... Капельки воды на траве отблескивали от луны и было ощущение что вокруг меня добрый волшебник рассыпал много много серебряной пыли. Ноги, ног не было, точнее были, но они были абсолютно бестолковые, и ненужные.... Я парила, парила в воздухе, а травка нежно щикотала мои ступни, заставляя мое тело идти мурашками, а губы улыбаться... Просто я боюсь щикотки. Через минут 30 как мне показалось я дошла до озера.
Присев в позу лотоса, я начала внимательно разглядывать озеро. Красивейшая лунная дорожка, звала стать на нее и отправиться в путешествие прямо в космос...... голубая вода, как будто бы подсвечивалась с глубины озера как будто там кто то включил огромный прожектор. Внезапно, я начала прислушиваться к музыке, которая играла в лагере, там пели: Чиж и К - Полонез. При чем пели именно Чиж и К. Так красиво, так нежно. Это просто завораживало. Я закрыла глаза, и начала ловить каждое слово песни, а воображение исправно переносило меня туда, и вот я была в другом мире.
Почему то пропала музыка. Я открыла глаза и увидела кучу светляков которые летали рядом, и что то тихо тихо напевали. Маленькие колокольчки которые в моих волосах звучали соль диезом. Я решила что мне определенно стоит скупаться. Я разделась, аккуратно положив одежду на траву, чтоб не раздавить ее маленький внутренний мир. Полностью обнаженная, стояла у озера, в лунном свете, пробуя носочком воду. Вода же в свою очередь играла уже с лунным светом и была неожиданно теплой. Медленно, как будто ожидая приглашения от озера я заходила в него, а оно в свою очередь поглощало меня, обволакивая мое тело со всех сторон водой. Я нырнула. Нырнула и открыла глаза под водой. Как же это было красиво, словами и текстом это не передать. Я плавала, мне было радостно, я играла с озером, и видела как озеро улыбается мне, отвечая лаской на ласку. Я гладила его поверхность, оно в благодарность насыщало меня своей силой и энергией. Когда я собралась вылазить, озеро спросило: куда ты? Разве тебе со мной не хорошо? - Хорошо - ответила я - но я могу заболеть, и не пройти свой путь до конца. - Нет - возразило озеро - ты не можешь заболеть если станешь частью меня. - Но я не могу с тобой оставаться, а тем более быть частью тебя - твердо, и как мне показалось очень уверенным голосом ответила я, и начала выходить из воды.
Выходя, я стала замерзать, при чем было ощущение, что замерзаю я только там где светит луна. Какой же он оказывается холодный лунный свет. Руки превращались в лед, соски стали твердыми как камни, а все тело покрылось гусиной кожей. Я старалась бежать в воде, чтоб побыстрее выйти, но я шла все медленнее и медленнее, так озеро стало покрываться ледяной коркой. Я слышала как вода сзади меня превращается в лед, издавая характерный хруст, а сам лед уже касаться моего тела, больно обжигая его. Но я выскочила, схватила вещи, и уже не обращая внимание на траву, бежала в сторону лагеря.
Я бежала думая только о том что там меня ждет теплый костер и полотенце с палаткой - которые меня согреют. Но подбежав ближе я увидела огромного огненного элементаля, который поджигал все вокруг себя, и своих друзей которые смеялись и поклонялись ему (на самом деле "А" который был более опытен в употреблении марок пшикнул в костер дезиком просто пару раз для так сказать интересных визуальных эффектов) дико хохоча и крича какую то странную песню на не нашем языке. Увидев меня они были немного ошарашены, я стояла мокрая, голая, с одеждой в руках и огромными глазами в которых танцевал огонь! При этом у меня не попадал зуб на зуб от холода. И тут ко мне пришло осознание мира!
Мы попали в грааль, нас пьют как коктейль, коктейль из озера, людей, травы, неба... А пьет нас луна. Только вот луна любит коктейли на подобие слез змеи - которые надо поджигать... После этого откровения, я молча залезла в палатку, не слушая никого, вытерлась, залезла в спальник и ушла в свои мысли о луне и озере, микро мире в траве, огненных элементалях, плавно погрузившись в сон!



× Пришло новое сообщение