Проведено 114 258 розыгрышей
Следующий через 7 минут

Последние победители



На днях Warner. Bros выложили интервью Лекса Лютора некоему Рону Троупу. Перевод ниже. Помимо этого выложили новое промо-фото Лекса и троицы, а так же инфографику с финансовой ценностью некоторых предприятий. Исходя из этого можно сказать, что в кинематографической DC-вселенной, есть свои Зеленая Стрела, Саймон Стэгг, а так же Синий Жук, что не может не радовать) От себя добавил фанатский постер, который по достоинству оценили и в DC, выложив в своем инстаграмме)

Дальше будет много текста. Суть его в том, чтобы показать намерения Лекса и его мнение по поводу происходящего)


Предстоящий запуск LexOS показался удобным случаем, чтобы присесть и поговорить с новаторским, но иногда и возмутительным молодым гением, стоящим за всеми делами в ЛексКорп. Очень хотелось узнать, еще какие козыри припрятаны в рукаве у него.Двери лифта открылись, и я вхожу в шикарный королевский пентхаус на Парк Метрополис Даунтаун. Одиннадцать просторных кроватей, рядом с каждой находится напольно-потолочная мраморная душевая кабина, кинотеатр под сто мест, аллея для игры в боулинг. Другими словами: именно то, чего вы бы хотели в отеле. Правда, за 95 000$ за ночь.Конечно, здесь никто не живет. Это место он арендовал для нашего пятнадцатиминутного интервью (скорее десятиминутного). Если бы я не знал этого, подумал бы, что юный миллиардер пытается меня запугать.

Рон Троуп (Р): Красивая квартирка.

Лекс Лютор (Л): Мы этим не занимаемся.

Р: Чем?

Л: Мы не начинаем интервью с журналистом, у которого глаза на лбу от номера в отеле. Это заставляет меня выглядеть высокомерно, хотя вы удивитесь, узнав, что мне известен результат последней игры Метрос (баскетбольная команда в Метрополисе).

Р: Серьезно?

Л: Метрос 102, Защитники 86.

Р: Странно. (слова, сказанные им о баскетболе, звучали словно какое-то алгебраическое выражение)

Л: Именно поэтому мы этим и не занимаемся.

Р: Вы бы сказали, что вы – человек, который всегда получит желаемое?Л: Однако, быстро Вы сменили тему. Вот что я думаю: Я хочу оставить планету будущим поколениям в хорошем состоянии. Сделать мир безопаснее. Вот что я хочу. И я думаю, Вы тоже, Рон.

Р: Вы говорите так, словно стремитесь занять политический пост.

Л: Если это зависит от полемики, то мне стоит лучше присмотреть к списку кандидатов. Может, поддержку кого-нибудь. Мир меняется быстрее, чем мы все предполагали: мы все это видели. Нам нужны новые лидеры, которые не просто поймут угрозы, стоящие перед нами, а серьезно и вдумчиво займутся их решением.

Р: Вы очень активно высказываетесь об этом. О новой сверхчеловеческой угрозе.

Л: Не знаю, где Вы взяли такой термин. Чтобы быть сверхчеловеком, для начала, знаете, надо быть с этой планеты.

Р: Вы неправильно выразились?

Л: Нам всем нужно быть аккуратными при боготворении кого-либо, будь то человек или инопланетянин.

Р: Потому что мы все равны.

Л: Абсурд. Я имею в виду, что нам всем стоит быть внимательными и возвышать правильных людей. Нужного человека.

Р: А что вы думаете о Бэтмене? Говорят, он все-таки человек.

Л: Он - человек. Я бы сказал, он слишком человек. Любой объективный аналитик скажет Вам, что его методы правосудия и самосуда крайне устарелые. Он вполне подходит для времени, когда полицейские носили дубинки, а преступники - ножи. Но не для современности. Самый опасный парень на районе выступал только в тени, ведь он был труслив и суеверен. И этого вполне достаточно, чтобы срывать бандитские планы. Хочешь очистить улицы от преступности? Оденься как призрак, включи дым-машину и понизь голос. Этого достаточно.

Р: Ваши слова звучат нелепо. 

Л: Они так не звучали, когда впервые появился Бэтмен. Но это было очень давно. Сейчас же, Рон, мир изменился, пора браться за ум. Посмотрите на это с другой стороны: сегодня больше преступников, чем когда-либо. Если ты преступник, тебе предстоит выдержать конкуренцию. Если ты собираешься выжить в таких условиях, нужно быть лучше. Нужно превосходить соперников. Разве то же самое не должно касаться тех, кто на стороне закона? Если хотите справедливости, становитесь лучше. Нужно инвестировать в передовые технологии, не ограничиваться ящиком Пандоры. А у кого есть на это деньги? У правительства? Нет. Только непробиваемая бюрократия все еще поддерживает этот старый кошелек. У линчевателей типа Бэтмена? Только пока у них не появится доступ к огромным богатствам.

Р: У вас есть.

Л: Я не линчеватель.

Р: Может быть, Вы – линчеватель, но не в том смысле, к которому мы привыкли. Вы прилично вкладываетесь в оборонную и передовую промышленность, даже не смотря на многие отказы по государственным контрактам. Человек, пытающийся очистить улицы от преступности из вне? Похоже, это вы.

Л: Я прерву Вас, так как Ваши доводы также неверны как и ваше описание. Если хотите понять меня, поймите одно: Я – бизнесмен с долгосрочными инвестициями. Я бы понес ответственность, если бы не работал на благо этой планеты. Я не просто рассчитываю на человечество. Я ставлю на него.

Р: Давайте вернемся к нашей теме. Вы упомянули правительство. Какую роль оно играет в вашей «глобальной парадигме»?

Л: На прошлой неделе я бы ответил Вам совершенно по-другому.

Р: Что-то изменилось?
Л: Давайте просто скажем, что я уперся в стену. Я не собираюсь вдаваться в подробности. Достаточно сказать, что опасности, о которых мы говорили, реальны. И они не ограничиваются парочкой инопланетян, способных швырять друг друга в здания. Я готов имеет дело с той группой, которое организовало правительство в интересах совместного решения проблем. Если она (Аманда Уоллер)…Они…АРГУС…правительство, называйте как хотите, действительно хочет бороться за будущее, им нужно сотрудничать с теми, кто уже на линии фронта.
Р: Простите, что такое АРГУС?
Л: Что. Такое. Аргус. Пишется А.Р.Г.У.С.

10
× Пришло новое сообщение