Гугл поиск: Безболезненный способ убить себя.
I. Не существует безболезненного способа, чтобы убить себя. Кому-то где-то будет больно.
II. В интернете говорится "таблетки от бессонницы, ты заснешь и больше не проснешься! Ты ничего не почувствуешь!" Это ложь, потому что у тебя будет жечь в животе и он наполнится привкусом собственной желудочной кислоты. Ты будешь тонуть в собственной слюне. Это даже не самая худшая часть. Худшая часть — это когда твоя мама вернется домой с работы. Она зайдет в дом и позовет тебя. Она будет звать и звать, но не получит ответа. Может, ты в душе? Или, может, спишь? Она поднимется по ступенькам и постучит в дверь, но никто не откроет. Когда она войдет в комнату, она увидит безжизненное тело ее малышки, лежащей на полу. Ее сердце остановится, но она подбежит к тебе с дрожащими коленями, будет трогать твое лицо, которое замерло и похолодело. Ее тело будет гореть, желудок начнет сжиматься, острая боль в груди будет чувствоваться будто ножи в сердце. Эта картинка убьет ее больше, чем ее собственная смерть, она будет преследовать ее каждую ночь на протяжении жизни. Она больше не будет жива, она будет мертва, как и ты.
III. Много лет назад отец показал тебе сейф в доме, где хранится пистолет на случай опасности. Ты знал пароль, ты знал, как стрелять, по крайней мере представлял. Говорят, что пуля в голову сделает свое дело... Поэтому, однажды ночью, когда твой отец быстро уснет, ты пройдешь по коридору, смотря на дуло пистолета.
Раз, два, три...
Сердце твоего отца выпрыгнет из груди, а тело пойдет на звук. Первое, о чем он будет думать — это ты. Он будет кричать твое имя, бежать по коридору и стучать в твою дверь. Она закрыта. Его колени начнут слабеть, пока телом он будет пытаться выломать дверь. Первое, что он увидит — это кровь на стенах. В этот момент он перестанет дышать, он посмотрит тебе в глаза. Все еще открытые, но безжизненные. Он упадет на колени к твои рукам и будет кричать "почему, почему, почему". Больше не будет дня, когда он не будет себя ненавидеть за то, что держал в доме оружие, за то, что не делал тебя счастливым, за то, что ничего не знал. Он будет проживать жизнь без сына, проживать жизнь с пустотой. Проживать болезненную жизнь, ненавистную для него.
IV. Наверное, ты думаешь, что когда умрешь, больше никому не будешь причинять боль. Думаешь, что когда проводишь лезвием по запястью, причиняешь боль только себе. Но я понял/а, что это не так. Это не так. Грудь человека, который найдет твое тело, который видит твои порезы, сожмется, и он будет чувствовать себя так, будто это его вина, что все зашло так далеко. Единственная отметка, которую ты им оставишь — это боль, обида и вопрос "почему?" Поэтому, пожалуйста, запомни: боль есть в каждой попытке самоубийства, в каждой смерти, в каждом порезе. Ты вредишь не только своей жизни, но и остальным. Потому что о тебе заботятся и волнуются.
4
1
× Пришло новое сообщение