Слендер

Слендер. Сейчас это слово не внушает нам никакого страха, а в памяти всплывают картинки огромного подобия человека без лица, в пиджаке и красном галстуке. В реальности Слендер выглядит совершенно по другому, единственное что сходиться, это двухметровый рост и не наличие у него лица. Рассказы про то, что от него убегали, или он кого-отпускал-не правда, он очень кровожадный, он убивает всех, от него нельзя убежать или спрятаться...

***

Алина красивая девушка, 20 лет, учится на филологическом факультете в МГУ. Денег у нее хватало на то чтобы не жить в общежитии, а снимать хорошую двушку недалеко от университета. Дом был очень старым, 4 этажа, но квартира приличная, с хорошим ремонтом. Девушку не очень удивило то, что у нее почти не было соседей по подъезду, только квартира напротив, в которой живет бабуля, слегка не в себе и квартира на первом этаже, там живет веселый мужчина, лет 35. Алина заметила в его глазах, усталость и некий страх, но не предала этому значения.

***

Алина долго не могла заснуть,такое чувство, что кто-то наблюдает за ней, но сослалась на то, что на новом месте всегда спится плохо. Утром она проснулась, заварила себе кофе, вымылась и пошла в универ. Вернулась уже поздно вечером, ибо ходила с подругами в кафе и по магазинам. Зашла в квартиру, открыла дверь в комнату и... Все было перевернуто, как говориться, вверх дном, вещи раскиданы, шкаф лежит на боку, кровать перевернута и что самое странное: окно открыто на распашку. Алина не на шутку испугалась, позвонила своему молодому человеку Сергею, и пулей вылетела в подъезд и как только она заперла дверь, услышала разговор в квартире напротив. Она прислушалась и поняла, что голос был один и принадлежал он бабушке-соседке. Алине стало интересно, она подошла поближе и услышала всего 4 слова, которые бабушка все время повторяла: "Он придет за тобой!" Алина очень испугалась, тело не слушалась, она так и стояла сгорбившись перед дверью, как вдруг, холодная рука легла на её плечо. Алина что есть мочи закричала, обернулась и с облегчением вздохнула ,поняв, что это дядя Гриша, сосед с первого этажа.

-Теперь оно ищет и тебя.

-Что? Кто ищет?

-Слендер.

Алина рассмеялась, думая что это какой-то нелепый розыгрыш. У нее в памяти всплыли добрые картинки, где безликий в костюме с галстуком, протягивает девочке конфетку, разные компьютерные игры, в которые она играла раньше на ночь, где нужно было искать записки в лесу, и от всего этого ей стало спокойно, но это чувство вскоре улетучилось...

-Пойдем, я покажу тебе кое-что - прервал ее мысли дядя Гриша.

Алина не стала спорить и пошла за мужчиной. Они вошли в его квартиру и Алина ахнула. Все стены были завешаны фотографиями этого существа, вырезками из газет о пропаже людей. А то что было на одной из стен, поразило девушку больше всего... Кровью на всю ширину стены было написано "I see you".

-Теперь он выбрал и тебя, впрочем как и всех жителей этого злосчастного дома, они все погибли...все погибли от его рук - не давая сказать Алине и слова, дядя Гриша рассказывал -Со мной это случилось 5 лет назад, я как и ты снимал квартиру в этом доме, но через 2 дня ко мне стал приходить он. Он всячески пытался меня убить: то залезал в квартиру и пытался перерезать мне горло кухонным ножом, то сам пытался меня задушить. На самом деле, он просто пытается извести тебя в квартире, чтобы ты вышел на улицу, где тебе точно от него не спрятаться. Я предпринял меры, у меня всегда рядом с кроватью охотничье ружье, окна я закрываю заслонками на ночь, и жду его. Советую тебе сделать тоже самое с окнами.

Алина ничего не ответила. Девушка вспомнила про встречу с парнем и убежала проронив лишь тихое: "Спасибо". Она рассказала все молодому человеку и он согласился с ней пожить некоторое время.

Вторая ночь прошла ужасно: все время слышались шаги по квартире, стуки в окна, и как будто кто-то стучал по крыше. Весь день Алина с парнем трудились дома, делали заслонки для окон, как сказал дядя Гриша, к тому же у Сергея был травматический пистолет, так же он установил камеры по всем комнатам и одну за окном, поэтому план по защите от Слендера был даже перевыполнен.

Третья ночь была самой страшной, все время кто-то бил в окна с такой силой, что казалось они разобьются. Стук по крыше был безумно сильный, и шаги в квартире слышались наиболее отчетливо, чем кода-либо. Посмотрев записи на компьютере Сергей безумно испугался, но не подал виду, стыдно было перед девушкой. Все началось на первой камере в 2-15 ночи включился свет, вода потекла из крана. На второй камере 3-35 ночи, треснуло стекло серванта, трещины расползлись дальше формируя слова "Te interficiendum". Самое страшное было на четвертой камере за окном. 2-10 ночи, с крыши сползает рука, точь-в-точь человеческая, только очень длинная, появляется вторая, точно такая же. Одной рукой оно хватается за край крыши, другой за подоконник нашего окна, появляется его тело и голова...

Тело полностью белое напоминает ластик, на нем не было никакой одежды. Признаков принадлежности к какому-либо полу тоже не было. Из-за спины торчали штук 12 Щупалец. Самое страшное-это голова. Она была пустая, на ней ничего не было, ни глаз, ни рта, ни носа, ни даже ушей. Оно свисает с края крыши, и тут его голова резко поворачивается в сторону камеры. Это нечто подползает к ней, на его лице происходят какие-то изменения, такое чувство, что прорезается рот. Так и есть, рот! Совершенно не понятно откуда он появился. Существо расплывается в уродливой улыбке, на камере начинаются сильные помехи, и она выключается.

***

Так в страхе прошел год. Ребята не спали по ночам, ждали ЕГО нового удара. Но на протяжение следующего года, случаи происходили реже. Пока вовсе не закончились. Алина с Сергеем наконец-то зажили нормальной жизнью, без страха. Пока не произошел последний удар Слендера...

Забыв обо всем Алина на свой День Рождения пошла в клуб со всеми своими друзьями и молодым человеком. В то время Сергей накопил себе на хорошую машину, и они поехали в клуб. После трех часов развлечений в клубе, парень решил выйти покурить и проверить машину. Он не вернулся через час, даже через два. Алина забеспокоилась, и вышла на улице, и то что она увидела повергло ее в такой шок, что она чуть не потеряла сознание. Окровавленный, труп Сергея лежал на дороге, его голова была на крыше автомобиля, а на лобовом стекле вычерчено "You're next". Алина заплакала от страха, жалости и бессилия. Последовал удар, потеря сознания. Девушка уже не чувствовала боли. Все произошло очень быстро. Друзья Алины вышли через 15 минут, и увидели ужасающее зрелище: два трупа, море крови, а на асфальте кровью написано: "Wait for me. I'll be back."

***

Дядя Гриша после очередной ночи вышел к почтовым ящикам, взял выпуск газеты "МК". Через 10 минут на его стене висела вырезка из этой самой газеты: "Двое молодых людей, были зверски убиты возле клуба "Vavilon" в Москве. Подробности расследуются, подозреваемых нет."

2
× Пришло новое сообщение