проведено 103 635 розыгрышей
Следующий через 3 минуты

Последние победители



Мы странные.Господи, какие же мы странные. Для остального мира - непонятные, безумные, другие, ненужные элементы системы. Скоро мне исполнится 23. У меня двухлетняя дочь, а я до сих пор смотрю с горящими глазами на кожаный корсет, который так и не сумела себе купить. На хэллоуин мы с мужем делали грим, я - под чеширского кота, он - ну просто под выдуманное нечто. 

Боже, какие же мы странные. Моему любимому 31 год, он снова отращивает волосы, носит серьгу в ухе и подумывает о татуировке, играя на барабанах в 3-х группах.

Все наши друзья - такие же странные. Лучший друг - дядя с огромной бородой и волосами ниже лопаток, который на самом деле младше меня на 2 года, проводящий партии настольных игр, занимающийся ролёвками. Близкая подруга - недавно набила татуировку на месте шрамов оставшихся после "бурной юности с любимым человеком", носящая только серый цвет. 

Остальные близкие люди, поголовно это - длинноволосые мальчишки, болеющие роком, осуждающие систему, взрослые уже люди с семьями, детьми, мы собираемся и разговариваем, пьем коньяк и играем на гитаре, поём.

Какие же мы странные, но как я люблю вас всех. Огромной и большой любовью, потому что формула - "неформал", это единственные, кто смог пережить то, что со мной случилось и не отвернуться. Больно, больно, больно было видеть спины друзей и родных, поворачивающихся от тебя, после... после психушки, да. Разделился мир на "до" и "после". Вы кричите на каждом углу, "Рок - не модно, тупая музыка", вы орете мне в уши "Завязывай с этим, тыжмать!", а потом вы отворачиваетесь после самой большой беды в моей жизни. После того, что я могла бы не пережить вообще и в принципе, но сил хватило, да. А знаете почему их хватило? Потому что вот эти странные, дурные, неопрятные, лишние элементы общества держали меня за руки и за ноги, не давая скатиться в замыкание от всего остального мира, в глубокую депрессию, тормошили, поддерживали, "НАСТЯ, ВСТАВАЙ И ИДИ ДАЛЬШЕ!!!", "Все будет хорошо, слышишь? Всё будет замечательно".


Не надо мне говорить о том, как я выгляжу, с кем общаюсь и какую музыку слушаю. Вы, все такие нормальные, с заданными интересами и такие "правильные", не вы ли бросили меня? Не вы ли смотрели на меня как на прокаженную? Теперь да, теперь я скрываю этот факт своего "психо-неврологического учета" от новых знакомых, ибо знаю реакцию. Знаю, знаю. Были попытки уже объяснить "нормальному человеку" что со мной было и как я жила, новому в моей жизни... после рассказа человек больше не общается со мной, боится видать, вдруг укушу, бешенством позаражаю.


К чему я всё это. Ах, да! Идите нахер со своей нормальность, обществом и всей прилагающейся к этому мишуристой ерундовиной. Да, мне 23, мужу 31 и нам это не мешает, да, мы родители, и мы оставляем дочку бабушкам чтобы сходить на концерт, филармонию, театр, или чтобы муж выступил, а я послушала. Да, меня устраивает что мой дом наполняют "грязные волосатики в черном", потому что у них самая большая на свете душа. Да, если наша дочь захочет таких же друзей - я буду только рада. Да, пусть красит волосы хоть в серо-буро-казявчатый, носит шипы и черный цвет - её выбор. Да, мне нравится что в свои 2 года она интересуется папиной барабанной установкой и у неё уже получается ровно стучать. Да, ещё ей понравилось моё пианино и гитара, нет, мне не жалко дать ей потренькать на реальных инструментах. Нет, Лизонька не смотрит свинку пэпу и машу, нет, у нас нет кабельного детского канала, мы вообще не смотрим телевизор, она смотрит "Капитошку", "Крокодила Гену" и иже с ними. Нет, я не считаю, что это слишком скучные мультики. Нет, быть такой я не перестану, спасибо. Да, мне нравятся мои сапоги сделанные под берцы и нет, я не вижу проблемы в том что я при этом мать.

× Пришло новое сообщение