Сукааа, столько печатал и по дурости своей просрал! Но я сегодня необычайно терепелив, поэтому заботливо перепишу весь пост. Постараюсь вспомнить всё, о чём говорилось.

Сегодня оно началось. Спустя 4 месяца я снова окунаюсь в эту боль. Тяжело, но я даже начал писать сегодня в школе. Вообще мне это пришло в голову ещё когда я вышел из больницы в тот странный день. Просто, когда в твоей жизни творится что-то невообразимое, нет ничего лучше, чем описать все свои чувства, спрятавшись под маской выдуманного тобой же персонажа. Это омегаверс. Над персонажами я не думал вообще, и продолжаю не думать. Омега у меня странный, хреново склёпанный, состоящий из меня, отголосков старых персонажей и какого-то откровенного бреда. Включил в писанину эпизод от лица омеги, который сам же пережил сегодня утром. Я идиот. Над альфой не думал вообще, хотя, он у меня ещё даже не появился в повествовании. Ну, вообще я по течению плыву, наделяя персонажей по ходу дела теми чертами, которые первыми в голову приходят. Вероятно, таким образом я чего-то околооригинального смогу добиться. Хотя, основная задача процесса письма - поведать бумаге свои чувства через персонажей. Вероятно, воплотить какие-то мечты.
Сегодня у меня ещё жесточайший недосып. И это...я хочу сказать, что это очень помогает, когда пишешь! Пишу я в основном в школе, на уроках. А там постоянно училки несут какую-то ересь, причём громко. А я имею привычку постоянно отвлекаться на любую мелочь. Поэтому, как бы я увлечён не был своим текущим занятием, обязательно найдётся какая-нибудь мразь, которая заорёт или позовёт, тем самым отвлекая и сбивая с мыслей. Однако, когда ты хочешь спать, ты будто в тумане. И это помогает абстрагироваться, вводит в некий транс, в котором переносишься в то место, о котором ты пишешь.
Аахх, больно...но это...это заставляет чувствовать. А, когда ты что-то чувствуешь, как никогда хорошо можешь именно об этом написать. Возможно, это и есть вдохновение, хм.

Ладно. Завтра в школу иду на 3 совершенно бессмысленных урока, училкам которых совершенно поебать на всех, кроме сдающих эти предметы. А т.к. я не являюсь сдающим ни один из этих предметов, завтра смогу всё это время спокойно писать. И это не может не радовать.
В принципе, если я буду активно писать, это вполне может стать чем-то годным. Потому что у меня ещё ничего не закончено...впереди ещё очень много больниц и стрессов, что и является, тащемта, основой всего задуманного мною бреда. Уже в субботу я иду снова оставлять медикам свою кровь. Снова это волнение за свою руку, в вены которой вонзалась игла, снова этот ебучий белый цвет, снова пластыри, оставляющие после себя на коже красные следы. В понедельник просто в больницу иду, не знаю, что меня там опять заставят делать, но вчера я повторно ходил делать ЭКГ. Потому что эти суки написали мне какую-то тахикардию, а я, блядь, здоров! Ну, вот переделал и восстановил справедливость. А ещё отдавал бумаги от анализов. И с ними у меня тоже всё отлично. Ни по ебучим пептидам, ни по холестерину у меня избытка нет. Сосите, мрази докторские! Но, блядь, конечно, после того, как будут результаты анализов, которые сдам в субботу, меня снова завалят пилюлями. Только сегодня я нахуй закончил пить эти...кроваво-красные. И мне вообще насрать, что это ВСЕГО ЛИШЬ ВИТАМИН Е. Потому что для меня это...как какие-то супер-психотропные вещества. Из-за этой жалкой пилюлечки я вот уже как две недели готов разъебашить всё вокруг к хуям, готов взорваться от эмоций. Но потом мне нечто похлеще выпишут, кабы я вообще на стену не полез.

Ладно, что-то слишком много всего в одном посте...далее разделю на два маленьких по темам - один про VTM, второй - про новеллы.

TOKIO FUNKA - Rabipo
05:45
× Пришло новое сообщение