Этому френдзону уже несколько лет, но щемит, почему-то...А ведь я так и не выбрался. Никто не выберется. Все парни, которые имели несчастье попасться в алчные лапы бутафорских красавиц, навсегда приняли эту боль у себя в груди. За свою короткую, но богатую на события жизнь, я уяснил две вещи. 1.) Девушкам не нужны чувствительные, готовые расплакаться над "Хатико" или "Титаник", парни. Так же их не привлекают неуверенные в себе куны. Правило трёх Т, что я для себя вывел: Твёрдый х*р, Твёрдая уверенность, Твёрдый характер. 2.) Жалкие куны тоже никому не нужны. Если вы во френдзоне - поздравляю, вы жалок! Единственный способ избавиться от ярлыка "жалкого" - просто забить на ту самую френдзонящую дивчину. Иных вариантов не существует. В прочих случаях можно провести всю жизнь рефлексируя и онанируя. Самое главное вовремя сказать: "Нет, я вполне самодостаточен и никогда не стану унижаться ради полурандомной девахи!", а иначе вы рискуете стать очередным рабом, только уже не френдзоны, а куда более жалящей проблемы. Как итог: френдзона - условная точка в пространстве и времени, гравитация которой настолько сильна, что никто не может оттуда выбраться.

1
Есть конпирологическая теория, что тянки иногда посылают кунов во френдону ради челенджа, хотя сами пускают ручьи, но принцип проверить на туисамую решительность главнее
Василий Космический, если руководствоваться моим жизненным опытом, то тянки, френдзонящие меня (а их было приличное количество), не льют ручьи ради некого "челенджа", потому что, как только мы ссорились и переставали общаться на некоторое время, они находили себе новых жертв за считанные дни. Есть ли у них такой заскок или же это всё предрассудки некоторых непопулярных кунов - не знаю. Видимо, у меня не "прокнуло" проверить. Ждём, что же покажет колесо Сансары в будущем.
× Пришло новое сообщение