ОПЯТЬ. Опять со мной это происходит. Я тут напечатал огромный текст с мыслями, а потом это всё благополучно пропало благодаря тому, что я не туда нажал.

Не знаю, стоит ли переписывать...я попробую.

Досмотрел МиМ. И концовка наистраннейшая. Почему-то до меня она дошла в ключе: "Умереть очень круто, ведь после смерти ты обретаешь покой, который так искал. А жизнь - сплошное мучение и вообще дерьмо". Может, в книге по-другому, конечно, не знаю, мне ещё вторую часть дочитывать.

Просто я опять чувствую то же самое, как после "Ярости" и "Крестового похода детей". Та же самая ситуация, когда после произведения ты чувствуешь тяжесть в голове, ты просто не можешь разобраться во всём и понять смысл. Чувствуешь что-то гениальное и очень интересное, но тупо не понимаешь. Это отвратительное чувство.

Но с концовкой определённо что-то не то. Сменился оттенок происходящего. Мне нравились милые похождения свиты, их беззаботные издевательства над людьми, нравилось смотреть на улыбающегося Фагота, а не на безэмоцмонального фиолетового рыцаря, который заплатил свой долг.

А ещё минутка горькой комичности: мы сейчас, вроде как, МиМ проходим. И училка по несколько глав задаёт читать, а потом тесты даёт на уроке. А я хуи забил и таким образом заработал параши по двум тестам. Это так горько, обидно и глупо, что не даёт мне покоя. Это как если бы нам давали тесты по ГП. Допустим, пришёл на урок, а тебе вопрос там, написать фамилию Люциуса. А ты не читал, не смотрел и вообще не в курсе. А тут передо мной был вопрос про Коровьева, а я в недоумении пишу: "Римский". Нда. Впервые я в подобной ситуации. Вот хуи забивал, а тут вон как разнесло-то! А ещё обидно, что из-за всяких МиМ я, кажется, подзабью на омегаверсную писанину. Хотя, надеюсь, первый же очередной поход в больницу меня вернёт в прежнее русло. Хотя, с МиМ ещё всё только начинается, ведь впереди ещё дофига эпизодов с Фаготом...эхх, я болен. Может, мне упопоться окончательно и начать смотреть все старые советские фильмы с Абдуловым? Лооол.

Ладно, в любом случае, основательно писать о МиМ следует только после прочтения книги. Так что ладно.

3
1
× Пришло новое сообщение