У каждого в этом чертовом мире есть своя мания. Пусть даже вы ее не замечаете, но она есть. У кого-то мания величия, другие страдают манией преследования, третьи и вовсе помешаны на готовке. Но раз уж я смею бросаться такими обвинениями в адрес прогнивших толп, то что же касается из этого меня?

Все проще, чем кажется. Я игрок. Вся жизнь-веселье и если стало скучно, значит, надо сделать так, чтобы забыться, развеяться, но не прахом, а полностью, будто бы сбросить кожу.

Попробуйте представить, что и вы игрок. Разве вам не должно быть весело? Столько живых кукол вокруг, столько опытов можно поставить. Именно это и есть моя тяга к жизни. Я не хочу полететь в космос, не хочу быть президентом, я просто хочу веселья, развлечений, безумия. Чертов мир и есть мой чёртов театр. Осталось только определиться с пьессой. Ну не играть же Ромео и Джульетту все время. Хотя да, концовка завораживающая, но не более. Неужели придется писать на ходу? Как неудобно, но в то же время и интересно, когда не знаешь, какие актеры нужны, а кого и в костер можно. Все равно больше одного представления за жизнь не поставить.

Грядет время веселья, ведь затевается новая игра, пора брать струны душ в руки и настраивать свет. А для этого срочно нужно мое солнышко.

Мне нужно солнышко, это проклятое солнышко, что несёт радость, безумное восхищение. Но почему?

Не хочу хвалиться, но в голове я могу нарисовать любой мир, представить что и кого угодно, как только пожелаю, но я не могу нарисовать ее. Это выводит из себя, но я не могу ее представить. Она для меня загадка, такая маленькая и в тоже время значимая. Хочу разгадать, чтобы повеселиться. А сейчас пора сквозь перину провалиться в пасть к червям. Королева червей уже заждалась моей головы, но пока загадка есть, ей придется ждать.

7
1
× Пришло новое сообщение