проведено 101 540 розыгрышей
Следующий через 2 минуты

Последние победители



Хех...
Столько вопросов так и не было времени задать... И даже не знаешь, к кому обращаться и кого спрашивать... Что делать да как быть...
И надолго ли...


Ну а это - просто сон в худ.обработке)
Угу, странный и т.п.)
И да - яой. Если что)


Просто сон

Вокруг кромешная тьма – ибо видеть уже давно ничего не позволено. И не из-за повязки – она просто скрывает эту невозможность. Или наоборот – подчёркивает? Черная с серебром, как было сказано, чтобы он смог ее представить, она оставляла ощущение приятной, мягкой ткани, которая сама по себе, казалось, убирала боль. А главное – это был столь дорогой ему подарок.

Ничего видеть нельзя – зато ощущения от этого только острее и прекраснее. И звуки. И каждое движение – как попытка нащупать верный путь среди страхов и сомнений. Которые всё чаще бушуют в душе – ведь и так слишком много раз ошибался и тонул …

Не видно – зато чувствуешь жар тела, прикосновения рук, губ, мягкий шёлк этих замечательных волос.

И не предугадаешь, что будет в следующий миг, где останется след от поцелуя, а где кожа будет гореть от ласки.

Правда, в этот раз было немного по-другому. К теплу тела примешивался холод воронёного, подчас острого металла. Ведь грудь любимого по-прежнему закована в тяжёлые, надёжные доспехи. Но какая разница? Они не помеха – и его так же заботливо и крепко прижимают к этой груди, его, всё же по-прежнему слабого и хрупкого, полностью обнажённого и открытого. Но это было так чудесно.

Ощущение этой силы, властности, холода металла… Острыми частями доспех порой царапал кожу – ещё остроты ощущениям.

И как контраст этому – нежность, ласка, крепкие объятия, близость, жар тела… Тяжёлое дыхание, стоны…

И так хорошо, так прекрасно… И хочется тем больше доставить удовольствия, покрыть поцелуями, гладить лицо, изучая пальцами – раз уж нельзя видеть. Сделать счастливым, радостным, всё, что угодно – для него, любимого.

И потом – пробуждение и осознание, что это всего лишь сон. Но такой приятный… Умиротворение и удовольствие, смешанное с сожалением, что в реальности подобное было так давно, и неизвестно, когда будет снова.

В любом случае…

- Я всегда буду любить тебя, мой Господин, и никогда и ни за что не оставлю…



13
2
× Пришло новое сообщение