Данный.. амм.. рассказ? Несколько отличается от предыдущих.
Простите,если что не так.




21.00

Отличное время чтобы начать свое большое путешествие.
21.01
Горячая вода наполняет мою ванную, пожалуй нужно добавить в неё какой-то ароматической соли. Весело, но часть моего поколения, воспринимает соль для ванн как какое-то наркотическое средство.
21.03
И вот мои босые ноги избавляются от носков и я уже стою на холодном кафеле, я чувствую как холод от него приятно обжигает мои ноги. Звук набирающейся ванны, так успокаивает.
21.04
 Я вспоминаю снова про соль, рука машинально тянется на полку где она находится. На пути движения руки, я задеваю стоящие моющие средства, и они падают в вводу. Брызги попадают на мою одежду, но я с улыбкой на лице беру чертову банку и высыпаю половину содержимого в ванну. Дальше мои действия вполне обычны и обыденны, я по привычке собираю упавшие флаконы и ставлю их обратно. Бутылка с «мистером Пропером» смотрит на меня так будто мужик, который изображен на ней, сейчас вылезет из неё и приведет мой дом в порядок.
 21.06
 Мои вещи небрежно валяются на полу, я беру свой модный смартфон и включаю на нем свою любимую песню. Пара тапов по экрану и на всю ванну у меня начинает играть «White Rabbit».
21.08
 Мое тело начинает погружаться в горячую ванну. Я вижу, как начинают краснеть мои ноги и ощущаю тепло которое отдается мурашками к верхним частям моего тела.
 21.10
 Я уже полностью погружен в воду, запах соли с лавандой и пар наполняют мои легкие и я делаю глубокий вдох.
 21.11
 Песня на моем смартфоне переключается и сейчас я слушаю «Im A Man». Весело, никогда не думал, что моя смерть будет проходить именно под эту песню.
21.13
Я закрываю глаза и вспоминаю события из своей жизни дабы найти повод не совершать то что я задумал. Меня несет в мое детство, где я маленький и беззаботный играю с ребятами во дворе, потом прихожу домой и вижу, как мой отец избивает мать, а потом меня, за то, что я заступился за нее. Потом мы ночуем с ней на под балконом в дождь наблюдая как этот ублюдок кидает на нас посуду и кухонную мебель. Точно смерть, но разве один поступок может так ранить меня? Это же было давно и много воды утекло с тех пор. + за смерть, я ставлю шампунь на сторону крана с холодной водой. 21.15
 Я хотел посмотреть на себя и на то во что я превратился, но зеркало запотело. Я вспоминаю школу и вот я уже стою на линейке в 1 классе. Весь нарядный и в пиджаке с цветами. Наверно один из самых беззаботных периодов в моей жизни. Моя жизнь в школе была насыщена и весела. Меня не гнобили, я не гнобил других, я просто тусовался с определенным кругом ребят, которые разделяли мои взгляды и любили меня. Жаль я их уже никогда не увижу. Вот я вспоминаю выпускной класс, выпускной салют в небе и пара разбитых зубов из-за девушки, которая как мне казалось мне нравилась. Все же это было отличное время со своими заморочками и разочарованиями, наверно из-за тех эмоций, которые я испытывал. - за смерть, я ставлю дезодорант на сторону крана с горячей водой.
21.17
 Пот с моего лица стекает на мои глаза, правой рукой вытираю его, но делаю еще хуже и вот все мое лицо уже в воде. Вот самый яркий и самый живой момент моей жизни, я учусь в технаре и продаю наркотики. Не знаю наверно это мало кто оценит, но тогда я чувствовал адреналин и возможность положить весь мир к моим ногам. Меня переполняли эмоции гордости за себя и чувство собственной важности. Разве не круто заставлять себя думать, что ты нужен этим людям, что они хотят пообщаться с тобой и узнать как прошел твой день. Я начинаю истерически смеяться, кого я обманываю, им просто нужен был чек, а я был для них всего лишь инструментом получения мимолетного удовольствия. Как же я давно не могу это осознать где-то в глубине души, я верил что это не так, я верил что я действительно нужен им. Но где все они сейчас, где те которые говорили что я крутой, и те которые клялись что готовы отдать за меня жизнь? Их нет… Они словно пепел после сожженной бумаги, сгорели и развеялись по ветру, а я пролистал эту главу жизнь. Это грустно… ну и черт с ними, я не хочу умирать из-за каких-то там торчков. - за смерть, я ставлю жидкое мыло возле дезодоранта. 21.20
 Я ныряю под воду с закрытыми глазами, и открываю их в воде, концентрация соли и хлорки в вводе начинают щипать мои глаза, но мне все равно. Мое первое разочарование в девушках и в друзьях. На моем дне рожденья, когда я уснул моя девушка переспала с моим лучшим другом. Естественно другу наложили тогда 3 шва на руку, потому что я кусал его, вставили 2 зуба и вернули нос на место. Бита и темный подъезд умеют решать проблемы. Своей же бывшей девушке я отомстил довольно оригинально. Я сделал вид что простил её, и принял её оправдания мол она была пьяная, и он сам полез к ней, а она не могу сопротивляться потому что думала, что это был я. Эта шлюха знала, что рано или поздно я уйду. Поэтому хотела привязать меня к себе ребенком. Но я был не глупый малый, поэтому, когда мы занимались сексом, я попросил её кое-что для меня сделать, я попросил её не сопротивляться мне и подыграть. Я привязал её ноги и руки к кровати. Потом одел презерватив, и насыпал на него красного перца, ну а потом еще и в вагину естественно она не могла этого увидеть, ведь её взгляд был устремлен в потолок. Я оттрахал её так, что её вагина была похожа на какое-то воспаленное месиво. Финалом моего действия был её хомяк Алекс. Изнывая от боли, она просила меня прекратить, я сказал, что скоро все закончится, взяв заранее подготовленные медицинские перчатки в своей куртке и одев их. Я пошел за Алексом. Это маленькое создание конечно было не виновато то у меня не было другого выхода. Подойдя к ней, я показал ей хомяка и спросил: - знаешь, что я сейчас с ним сделаю. Понимая что это будет что-то плохое, она хотела закричать. Я заткнул ей рот её чулками. Немного мгновений и манипуляций руками и хомяк оказывается у неё в вагине. Она орет, а я собираюсь и ухожу. Предварительно вызвав скорую. Скоро меня наверно посадят за садизм… Месть сладка, но она туманит наш разум, мы не можем сделать все просто, взять и забыть, не возвращаясь к этом снова и снова. Мы думаем об этом, разрывая и разрушая свою душу. Выражение «Месть сладка» конечно правдиво, то что испытываешь после этого не сравнить ни с чем. Но то что испытываешь после… разруху и душевные терзания, разве это стоит того? + за смерть, гель для душа отправляется к шампуню.
 21.26
Я смотрю на свои минусы и плюсы их поровну. Не хватает последнего и будет занавес. Эти 4 предмета стоящих возле крана словно отражение самых ярких моих воспоминаний. Разве это не прекрасно. Я испытывал и радость, и боль. Мне было весело, зачем я вообще подумал о суициде? Тем временем, у меня включается «Kakkmaddafakka – Someone New» и мое настроение улучшается. Я встаю из ванны, вода с меня стекает на коврик, который стал уже похож на старую тряпку, протираю запотевшее зеркало рукой, улыбаюсь и говорю себе живи и смеюсь.
21.30
 Я проснулся в больнице с сотрясением мозга, как оказалось я просто поскользнулся на мокром полу и ударился головой. Рядом со мной стоит мой друг и девушка, они рады что я очнулся и обнимают меня. Говоря, как сильно они меня любят, я замечаю что они странно смотрят друг на друга. Я спрашиваю, что же случилось, а они нехотя отвечают что хотят быть вместе и поэтому нам нужно просто остаться друзьями. Они не хотели этого говорить сегодня, но я попросил их, и они сказали, странные они, как можно такое говорить человеку который только что ударился головой? Я отвечаю, что все хорошо и прошу их уйти. Сестра, принесите мне пистолет, я хочу умереть, а хотя нет, сначала месть, а потом пистолет…

4
1
× Пришло новое сообщение