Ольга глаза поднимает уставшие, из зеркала - опухшее, зареванное лицо. Ветер будто смеется над всеми упавшими, тоска пляшет, вокруг шеи затягивает кольцо. Ольга больше не может себя жалеть, что ей время еще терять на такую муть. Она знает, если кому суждено сгореть, тот не рискует уже утонуть. Ольга звонит и берет билет, самый ранний полет - в LA. В сумку кидает смену одежды, деньги, паспорт, телефончик и блок сигарет. Ольге, в принципе, все равно, куда когти рвать, только бы поскорей.

Иллюминатор заливает рассветная муть, совершенно одна в ряду. Облака рассыпаются у самолета, провожая в последний путь. Ольга прямая, как штырь, на чувства набрасывает узду. Ольга шепчет себе в салоне: "что ж теперь мне ложиться и помирать?" Отключает питание в телефоне, решает и симку на части сломать.

В кафе удивительно светлым утром Ольга встречает двоих ребят: Эсперансу, которая смотрит на мир, как будто, все вокруг добыча, потрясающий как у пантеры взгляд. Двейн - классический образ ирландца, парень, словно сошел со страниц легенд. Что-то в них есть от с того света посланцев, что приходят замять инцидент.

× Пришло новое сообщение