Как ни старались переводчики придумать русский аналог слову «Exposed» (собственно, таково название фильма), да ничего лучше не сочинили. Сообразили, исходя из сюжета, что надо сочинить нечто по смыслу подходящее. И придумали: «Дочь бога». Правда, какого именно — не отметили. Да оно вроде как и не важно. Главное, что девица глубоко верующая.

Этот фильм я посмотрел исключительно из-за Киану Ривза. Последнее время этому актеру не удается высоко держаться на плаву. Тот он в триллере с двумя полуголыми девицами снимется, то в скучноватом историческом боевике из истории японских самураев. То ли не везет ему с выбором сценариев, то ли самому надоело это все. В фильме «Дочь бога» он сыграл… скучно. Хотя, если признаться, я после ленты «На гребне волны» не видел ни одного фильма, где бы Киану проявил свой актерский талант. Даже трилогия «Матрица» не в счет.

Ну, а «Дочь бога», на мой взгляд, это очередная попытка снять нечто наподобие «Шестого чувства». Когда все в финале все оказывается совсем не так лишь потому, что у главной героини с психикой большие проблемы. Хотя есть ленты намного мощнее в этом смысле. «Планета Ка-Пэкс», например.

1
× Пришло новое сообщение