Я впервые начинаю понимать, что такое "нихуянеуспеваювообще". Сейчас...охамел совсем, поэтому забью на завтрашнюю первую географию и приду ко второму. Просто чтобы хоть немного дольше поспать. Я же сейчас в любом случае буду мангу читать не знаю, до каких, эхх.

А вообще болит живот от вишни их компота, которой я съел целую миску. Сегодня записывали фанеру на отчётник. Дед опять приставал, но я поржал и решил, что надо его послушать, но из-за этого у меня поплыли ноты, хотя преподша добродушно списала это на волнение)) Когда я слышал свой голос...нечто... Хоть и порядком пережатый звук, всё же идеально чистый, ровный и поставленный. Пиздец охуел, когда слушал стоял. Теперь главное добиться, чтобы мне эти записи скинули~

Завтра снова репетиция. Уже непосредственно на сцене. Но...репетиторы ж всякие!.. На самом деле мне очень тяжело. ОЧЕНЬ. Я ВООБЩЕ ничерта не успеваю. Ни полежать минут 15 отдохнуть, ни стрим посмотреть, ничего. Может, это и мелочи жизни, но из-за их отсутствия я чувствую, что всё слишком стремительно несётся.

Но...я так свободно пел, форсировал, правда, на верхах, но хуй, понадавали высоких партий, а я же такой прям шота, куда мне х)) Просто почему-то именно в ансамбле, а не у Тано, во мне начинают вспыхивать искорки те самые. Ну, просто здесь их поощряют и осторожно помогают раскрыть, причём с явным успехом. А он такой: "Лол, слишком ровно поёшь. Ну, ладно, с опытом придёт". Не знаю. Но в качестве заключения процитирую Тано на эту же тему: "Когда ты сможешь переступить через свои барьеры, полностью раскрыться и выплеснуть эмоции в песне, ты поймешь, что именно этого тебе и не хватало, именно это всегда и было нужно".

1
× Пришло новое сообщение