Третья серия


Они берут Ольгу под руки, абсолютно молча, ни слова не говоря. И тащат из аэропорта вперед, наружу - туда, где встает заря. Ольга чувствует сердца бой и еканье нетерпенья, она не знает, чего от них ожидать, но что-то внутри подсказывает - приключенья, вероятно, первого и последнего, только бы не опоздать.

Эсперанса и Двэйн уютно садятся у бара, как будто весь мир распростерся у ног и затих. Они удивительно гармоничная пара, Ольга вся замирает, насмотреться не может на них. Эсперанса топит молчание голосом, тканным из меда, Двэйн напряжен, будто бы прикрывает фланг. Она улыбается и объявляет слета, что с другом они собираются грабить банк. У этих двоих есть мечта - рвануть к островам далеким, жить там, где море целует риф. Туда, где не быть никогда одиноким, туда, где развалины замка Иф.

Ольга даже не знает, что им ответить, но голос красавицы в сердце подсыпал яд. Действительно, все так просто, что справятся дети. Двэйн ловит ее погруженный вовнутрь взгляд. Ольга в раздумьях: "ну, если убьют, то быстро погаснет свет, но ведь все может и получиться". У девушки времени совершенно нет, а хочется жизни перевернуть страницу.

× Пришло новое сообщение