Было сложно решиться написать это. Каждый день добавляла понемногу. 

В девятнадцать я познакомилась с человеком, который был создан для меня, а я же была создана для него. Такие встречи можно назвать судьбой, наверно. Нам было хорошо вместе, мы могли целыми днями находиться рядом и не находить ни единого повода для ссоры. Спустя шесть месяцев мы стали жить вместе. Все вокруг прочили нам скорое расставание, называли наши отношения мимолетным развлечением. А он еще через полгода сделал мне предложение. И я согласилась.

Мои родители были против, но нам было не до этого. Мы были по-настоящему счастливы. Когда я закончила вуз, задумались о ребенке. На следующий год родилось наше маленькое чудо. Сын. Наша маленькая прелесть. Наша гордость. Рождение ребенка помирило с родителями. Наша идиллия продолжалась, и теперь нас было уже трое.

Все закончилось, когда мне было двадцать семь. Мы тогда жили в небольшом коттедже. На этот вечер у меня были планы, я встречалась со старыми друзьями. Вернулась поздно, около трех ночи. Дверь не была закрыта на замок. Я подумала, что кто-то из нас забыл закрыть. Но я ошиблась.

В гостиной, которая находилась справа от входа, горел свет. Мой муж лежал на полу, вниз лицом. Лежал в луже крови. Сын сидел на диване... в футболке, красной от крови. 

Ограбление. Драгоценности были украдены, сейф вскрыт. Но не было похоже, что грабителю было сложно все это найти. Будто он знал, где все находится. Возможно, мне это только показалось. Но в то время я была уверена, что это кто-то из наших знакомых.

Преступника не нашли. Убийство назвали неудачным стечением обстоятельств. После похорон со мной не связался никто из тех, кого мы называли "друзьями". 

У родителей было слабое здоровье. И эту новость они не выдержали. Через две недели были еще одни похороны.

Через некоторое время дом получилось продать, и я переехала в небольшую квартирку. А обо всем, что было дальше, я уже писала.

Рассказ дался тяжело. Но, возможно, мне стало легче. А может быть и нет.

21
1
Ужас какой! Даже не верится, что такое происходит в реальной жизни. <br />
Таких сволочей, даже людьми назвать нельзя. Как их совесть не мучает...<br />
Понимаю, что такое сложно пережить и забыть, даже через много лет.
Очень сочувствую, хотя такие слова ничего не значат по сравнению с пережитым.
Ужас! Как же это все тяжело пережить. Но ведь вы пережили! И живете сейчас. Плохо, хорошо, тяжело или легко, но ЖИВЕТЕ. Дай Бог вам здоровья! Все будет хорошо. Жизнь продолжается!!!
Искренне и по-человечески сочувствую. <br />
Держитесь и дальше, страданиями ничего не изменишь, хотя это намного легче написать, чем сделать.
durellman, Millanja, ♥♥♥ Яра ღ Велес ♥♥♥, Михаил &lt;Путник&gt;, спасибо, мне правда ценны ваши слова.
Примите мои соболезнования. Утрата близких людей – это всегда горько и тяжело. Побольше Вам сил и мужества, поменьше черных дней в календаре. Держитесь.
Адальберт Мефистофелевский, спасибо. Как водится, чем темнее и дольше черные дни, тем больше потом все будет спокойно. Ещё пара-тройка лет у меня есть.
× Пришло новое сообщение