Знаете, вчера я совсем ничего не видела (утром получила небольшой урон, посему в больнице сказали использовать капли и мазь и ходить с повязкой весь день - по дому передвигалась с помощью родителей, благо они у меня понимающие - помогали) и вы только представьте себе, это был одновременно и самый лучший и самый худший день в моей жизни.

Я лежала целый день на кровати, изредко вставая, чтобы совершить прогулку до места питания или справления своей нужды. Чтобы мне не былотак скучно, мне включили аудиокнигу моей любимой писательницы, Ольги Громыко (хотя аудиокниги я совем не приемлю, предпочитаю читать сама, нежели за меня это будет делать кто-то другой). Я спряталась от всей этой суеты, от своего распланированного дня по минутам, ведь раньше я совсем не имела времени на отдых; я даже сумела забыть о б уйме несделанных уроков, недочитанной книги по литературе и недописанному реферату; я смогла забыть о страшных экзаменах, являющихся ко мне в кошмарах повсеместно с тикающими часами, напоминающими мне о том, как мало времени осталось на подготовку; я зпбыла о своих недоделанных проектах, которыми меня заваливают и звенящих словах завуча изо дня в день: "ты идешь на медаль, деточка, и чего бы нам этого не стоило, мы тебя вытянем, а ты уж постарайся с дополнительными заданиями и ответами на уроках".

Но всему свойственно заканчиваться, поэтому к вечеру у меня обострился слух и осязание, я могла уже многое делать сама, без помощи других (даже тот самый чай вскипятить и налить себе, что было для меня большим подвигом!). Однако к вечеру у меня появились не только новые качества, но и галлюцинации. Знаете, это просто ужасно, я не могла уже спокойно уснуть, я не могла сидеть в комнате, не вздрагивая после каждого шороха, создаваемого моим разыгравшимся воображением...

К чему я клоню, Странники, сегодня с утра, я уже смогла видеть (правда с одним дефектом - мой левый глаз видит немного хуже, но врач говорит, что со временем все восстановится), я смогла смотреть на мир двумя глазами, от чего я испытываю неимоверное блаженство. Слушайте, Странники, слушайте... Цените, пожалуйста, цените то, что Вам дано. Радуйтесь, что можете видеть, радуйтесь, что вы слышите, что умеете ходить и разговаривать, что у Вас все конечности на месте, что Вы умеете писать и читать, а не стройте себе гору проблем из-за нехватки свободного времени, нужды вставать по утрам или (я услышала это от одного мальчика лет двенадцати) того, что "мне родители не покупают айфооон /плача/. Я же не прошу их купить мне телефон за 120 тысяч, я всего-то хочу за пятьдесят". Честно говоря, от слов этого мальчишки у меня тогда челюсть отвисла.

/Хорошей концовки, увы, не вышло. А автор сего поста, сейчас сидит и улыбается солнечным лучам, греющим ее ножки тело на балконе/

Написала бред и радуюсь х)

1
× Пришло новое сообщение