Как сотовые операторы крадут деньги со счета

   Если вдруг однажды вы заметите, что деньги с вашего счета начали утекать в неизвестном направлении, то речь может идти о дополнительной контент-услуге. Показательную историю рассказал пользователь под ником Bart, который использует SIM-карту МТС.

   Абонент случайно обнаружил на своем телефоне доступ к услугам контент-провайдеров. Контент категория 94 — 3160 рублей за 7 месяцев, именно столько была подключена «услуга». Если не заходить на сайт МТС, не запрашивать баланс или детализацию, то человек никак не узнает, что что-то с него списывают лишнее. Он просто платит и все. Люди разные, кто-то смотрит, разбирается, а кому-то просто не до того.

   Bart написал в МТС и получил несколько ответов.

«Обратите, пожалуйста, внимание, что все контент–услуги являются услугами дополнительными и решение об их подключении и использовании каждый абонент принимает самостоятельно, исходя из своих личных потребностей и интересов. В данном случае компания МТС выступает лишь посредником между абонентом и контент–провайдером».

   А что же было подключено?

   Тогда Bart написал в МТС пару ответных писем, назвал их «ворами», дал ссылку на пост, где все рассказал общественности и получил повторное рассмотрение.

5
× Пришло новое сообщение