Так, давно обещался, но чет как-то так получилось, что линейка "Как сколотить секту?" немножечко... Не знаю. Немножечко пошла на*уй на какое-то время. Но теперь я свеж и готов к бою, дабы разить глаголом кошельки бестолковых. Шутка.


Вообще, некоторые из вас могут задать мне вопрос:

"Вот ты, Ник, такой-то сякой-то, и левый, и коммунист, и большевик, и даже сталинист, прости Господе! (Кстати. Анархо-сталинист! Меня этим эпитетом наградил один долбак-монархист йыхнем ареале обитания.) Так что ж ты народ учишь друг у друга бабки-то отжимать, огурец-молодец? А?"

Так вот. Заранее отвечу и предостерегу заодно. Я - злобный шизофреник с гантелей в авоське. За сложные вопросы с подковыркой буду бить. Я тут вам не "Что? Где? Когда? С кем? И как?". Я тут вас бабки учу зарабатывать. Шутка.


Начнем-с господа и дамы сладостный процесс-с вытягивания нежно любимых-с нами денегъ с окружающихъ-с. Вернее, вы начнете, а я сидеть не хочу. А в том, что вы за такие делишки сядете, ежели провернете все без должной аккуратности, я просто не сомневаюсь. Собссна, туда и дорога, я вас предупредил.


Первое. Да, бл*ть, чувак, нужно придумать какую-то идею! Такую, знаешь, чтоб цепляла! Да вообще хоть какую, можешь самую бредовую взять. Можешь почерпнуть творческих идей от своего вчерашнего бед-трипа, вызванного смешиванием дешевого клейстера, травы и крокодила, пущенного по тухлой вене спрынцовкой. Вообще насрать. Люди вон по серьезке верят в летающего макаронного монстра. Вернее как, они говорят (и даже, наивные такие, считают), что таким образом выступают в роли оппозиции официальным конфессиям (детский сад, штаны на лямках) и как бы "нитакие". Но!  На пастафарианские митинги они ходят, неизменно отхватывая на них леща от представителей более традиционных ориентаций. Тьфу! То есть, вероисповеданий. Пастафарианские заповеди (да, представьте, есть такие) соблюдают. И даже женятся по пастафарианским обрядам (да, бл*, это жестокий мир, дети, существует и такое). То есть, конечно, важно не столько то, что человек делает, а с какими мыслями он это делает, но я уверен, что если завтра кто-нибудь объявит сбор пожертвований в пользу развития и укрепления пастафарианской церкви, то тут же найдется стайка дебилов (навроде вашей будущей паствы, хе-хе), которая тут же начнет неистово ДОНАТИТЬ!


Короче, суть вы поняли: подойдет любая пое*ота. Вообще любая. Если наклюнется интересная мысля на эту тему, комментарии открыты для тебя, майн фройнт! Обещаю прочитать, тщательно обдумать, спи*дить и воплотить. Не, пи*жу, лень.

1
× Пришло новое сообщение