Данная тема очень щепетильна и остра, но я люблю такое. Может не ленивые люди прочтут это и напишут свое мнение, может кого-то бомбанет, а кто-то увидит много букв и пролистает.

Я не настаиваю на прочтении, но я настаиваю на том, чтобы посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Когда мне было 8 лет, я нашла лучших друзей в моей жизни. Мы проводили все лето на улице, гоняя мяч, смотря фильмы, играя в денди. Нас никто и ничто не мог(-ло) разлучить, только расстояние. Но вот и я выросла до того возраста, когда меня начали отпускать из деревни в город одну, тогда-то у нас и появилось больше времени на общение.

Мой лучший друг всегда был веселым и общительным парнем, который увлекался с самого детства иностранными языками и политикой, который мечтал жить в Англии и учиться в Кембридже, который мечтал с девяти лет поступить на дипломатические отношения. И тут с ним началось твориться что-то странное: он мог не пойти с нами в кино\на концерт, целыми днями торчал дома, перестал улыбаться, а на руках появились бинты. И в один прекрасный день мне все это надоело, и я пошла к неу без предупреждения.

Эта картина у меня до сих пор перед глазами: на старом крючке для люстры висит петля, а он стоит на шатком стуле на колесах и почти просунул голову в петлю. Я так сильно закричала, что он кубарем слетел на пол. Потом мы сидели на полу в обнимку и ревели около часа. Тогда-то он и признался мне, что чувствует себя неправильным, монстром, которого нужно убить. Тогда-то он и признался мне, что ему не нравятся девушки, а парни.

Только вдумайтесь, да? Парень чуть не покончил с собой, потому что на каждом повороте орут, что геи не люди, таких, как они нужно сжигать\убивать\зарезать и т.д.

Это был маленький флэшбэк к основной теме.

Недавно я спросила натурала, что нужно сделать с геем. Он сказал, что убить. Тогда я сказала, что он учится в Кембридже (как и мечтал, кстати), в совершенстве знает более десятка языков, а его парень вместе с профессорами разрабатывает формулу, которая потом поможет побороть СПИД. Натурал задумался, а я продолжала рассказывать, как Олег спас котенка, над которым издевались и чуть не убили, рассказала, как он любит свою маленькую сестренку, как один раз на новый год накупил сладостей и раздавал их детям по городу, как однажды он накупил игрушек и подарил их детдомовским детишкам. Тогда натурал и сказал, что Олег - хороший пидорас, такого не надо убивать.

Так вот. К чему я. Почему вы видите в человеке только ориентацию, за которую его хочется убить? Что он вам такого сделал, что вы испытываете ненависть к незнакомому человеку, у которого своя жизнь, свой выбор? 

И да, помните, что гомосексуальность - это генетическая болезнь. Если ты скажешь, что давайте вместе с геями разрешим педофилов и зоофилов, то сразу же иди нахуй.

Я не вижу смысла ненавидеть человека за то, что он любит человека своего пола. Это не мое право, наблюдать за тем, чтобы чей-то член трахал именно вагину. Да и не ваше это право.

Так вот, я хочу дать совет: прежде чем фукать и показывать пальцем, вы подумайте,сколько сил у человека, чтобы признать и сказать всем, что он не такой, как все. Мне кажется, что у 70% гомофобов не будет столько смелости никогда.

У меня все. Мне интересно ваше мнение тоже.

И да:

Гомофобия - это не фобия. Это просто ты мудак.

1
× Пришло новое сообщение