Ты не твой размер груди, ты не полнота своей талии, не худоба бёдер. Ты не твой цвет волос, и ты не цвет своей кожи, и не оттенок помады. Твой размер обуви не имеет значения. Ты не определяешься количеством мужчин, женщин или кого-либо ещё, которые оказали тебе внимание. Ты не число приседаний, что можешь сделать, и ты не число калорий в день. Ты не твои усы. Ты не твои волосы на ногах. Ты не маленькое красное платье. Ты не что либо ещё в этом роде.

Ты — это весь твой характер. Все амбиции, что движут тобой — это ты. Ты — есть те цели, что ставишь перед собой. Ты — это те вещи, над которыми ты смеёшься и слова, которые говоришь. Ты — это все твои мысли и все вещи, что тебя заинтересовали. Ты прекрасный и желанный, но не для общества, к которому принадлежишь, а для искры жизни, что заставляет становиться твою жизнь значимой и полноценной. Ты прекрасен не формой тела, а объемом своей души.

4
Но как же... Сапоги... ОНИ НЕ НАЛЕЗАЮТ! Без сапог мой внутренний мир рушится, словно карточный домик под дуновением сильного сквозняка.<br />
Жазнь - это боль, бесконечная боль. Ведь как бы не был богат твой внутренний мир, без сапог страдания наполняют грешную душу.
Я не влезаю в свой шлем... А без него не могу дышать. (В нем аппарат жизнеобеспечения)
× Пришло новое сообщение