Проведено 114 072 розыгрышей
Следующий через 12 минут

Последние победители



Самая низкорослая пара в мире, где рост и мужчины, и женщины — менее 90 см, доказала всем, что размер не имеет значения, когда речь заходит о любви.


Паулу Габриэль да Силва Барруш и Катюсия Хошино из Бразилии страдают карликовостью: его рост — 88,4 см, а ее — 89,4 см. У 30-летнего Пауло редкое генетическое отклонение — диастрофическая карликовость, характеризующаяся системной дисплазией костей. У Катюсии врожденная хондродистрофия, которая не дает ее костям расти. Паулу работает секретарем адвоката, а его возлюбленная — владелица салона красоты.

Они встретили друг друга десять лет назад в социальной сети и начали общаться в чате.По словам Паулу, это была любовь с первого взгляда. «Она мне показалась очень красивой с самого первого момента, когда я ее увидел», — говорит он.

Катюсия :«Я никогда раньше ни с кем не встречалась, так что Паулу — мой первый парень, мое первое все».

Сейчас, по их словам, они живут так же, как и любая другая пара. У Паулу специально оборудованная машина, которую он может водить, а салон красоты у Катюсии обустроен особым образом для ее роста. Паулу собирается баллотироваться на пост мэра в своем родном городке Итапева.

Пара вместе путешествует, ходит на вечеринки, поедает мороженое или блюда японской кухни. «Больше всего мы любим поесть и поспать. Это у нас лучше всего получается», — шутит Катюсия.

Низкий рост Паулу и Катюсии не дает им нормально пользоваться банкоматами, общественными туалетами и доставать до прилавков их любимых буфетов.

Катюсия добавляет: «Мне трудно обращаться с духовкой, раковиной, стиральной машиной, а также открывать окна и двери».

Оба говорят, что сталкивались с дискриминацией, на них показывали пальцем и разглядывали на улице, а прохожие открыто смеялись над их ростом. «Я сталкиваюсь с дискриминацией ежедневно. Каждый день я выхожу на улицу и встречаю людей, которые показывают на меня пальцем, перешептываются, это обычное дело. От этого никуда не денешься», — говорит девушка.

Паулу и его возлюбленная отмахиваются от невежества окружающих. После восьми лет, проведенных вместе, они собираются пожениться, хотя Паулу еще не делал предложение. «Если бы не его терпение, мы бы не смогли быть вместе восемь лет. Я бы не была той, кем являюсь сейчас. Паулу многому меня учит», — говорит Катюсия.

Низкорослая пара не исключает, что в будущем заведет детей, хотя Катюсии может оказаться непросто выносить ребенка. «Мы решили, что позволим событиям идти своим чередом. Что касается будущего, мы считаем, что никогда не надо говорить “никогда”. Я бы хотела однажды выйти замуж, я хотела бы, чтобы у нас был собственный дом и собаки. Независимо от того, будут у нас дети или нет, я хочу быть счастлива, и все тут».

25
× Пришло новое сообщение