Последние несколько дней меня мучает очень настойчивая мысль...я хочу уехать. Уехать дальше. Новый город. Новое замирание сердца. Новые горизонты. Не то чтобы мне Уфа надоела, совсем нет....но не хватает мне в этом городе размаха. Конечно, это просто мысли, и я очень сильно сомневаюсь, что они к чему-то приведут....но один новый город никак не выходит у меня из головы. Я его сразу полюбила, но вначале мои ощущения были следующими: хочу здесь отдыхать, но не жить. А теперь аж горло перехватывает от мысли, что можно же идти в сумерках домой по Невскому...зайти на кофе в один из маленьких цветочных ресторанчиков, смотреть за этим бесконечным потоком людей...короче, я хочу в Питер! Лично для меня - это откровение, ибо в Питер я хотела лет в 16, просто потому, что туда все хотят. А теперь меня так манит этот огромный город, где запросто можно затеряться...в цветочных ресторанчиках, сумеречных скверах и маленьких магазинчиках....и нет, одна известная причина, которая теперь там - не моя причина, почему я туда хочу.


Однако, вместо этого я осваиваю новую работу и у меня один вопрос: почему за такую зарплату они хотят космонавтов? Обучение, которое длится месяц я еще могу понять....но 3 жестких теса, от которых будет зависеть и без того смешная зарплата....что-то это слишком. При этом, если я еще умею сидеть на жопе ровно (шучу, не умею), то наши девочки, которые по полгода жили в Испании, летали в Англию чуть ли не 5 раз в год...что они-то забыли в ПЭ? Что меня радует - реально клевый состав нашей группы.


Далее....что далее? Чем дальше я лезу в дебри по имени Марс, тем настойчивей у меня стоит вопрос (хехе)...а что я тут забыла? Вот ирония, а?С Медведем вот у нас все было предельно просто...и самое главное, я была собой и знала, что меня любят и ценят вот так...в пижаме с облачками....с Марсом же все иначе...тут и капризы и психи непонятные, которые для меня дикость, особенно, если знать, насколько Медведь был не эмоциональный и спокойный....и вообще просто какое-то несерьезное отношение. В общем, сдулся Марс...или я, уже без разницы.


И последнее. Мне стукнуло 25. Никаких особых ощущений у меня нет, только в сам др очень не хотелось ничего отмечать. А вот в субботу мы зажжом чего-нибудь, надеюсь.


И самое-самое последнее - это наш поход на Айгир. Горжусь собой. 

7
× Пришло новое сообщение