Джереми Айронс с женой Шинед Кьюсак (она слева, не справа)) и друзьями принимает вулканические ванны и мажется вулканическими масками в Италии. "Дейли Мейл" раздобыли две фотографии (на второй есть только жена, а грудастой брюнетки - нет), а текста накатали на пару тыщ знаков. 

Могли бы сосредоточиться на лечебных свойствах вулканического пепла, но вместо этого сфокусировались на межполовых отношениях: вот Джереми там кого-то (Патрисию Каас) в 2001 году поцеловал, сям у него было с дамой вдвое младше, и еще какая-то актриса что-то себе сломала, упав на лестнице в его номере, и засудила отель на 39 тыщ. фунтов)) и "ваще" он считает, что ничего страшного нет, если мужчина значительно старше партнерши, "каззёл" (рогатый как бы подразумевается, но напрямую автор статьи никого ни в чем не обвиняет). Но в результате конечно: "Какой неприятный человек!" - Возмущаются люди в комментариях. "Ужасный старикан!" - Негодуют они.


Вот. А про свой брак Айронс однажды сказал: "У нас с Шинед были сложные времена. В каждой семье такое случается, потому что люди - невозможны. Я - невозможный, моя жена - невозможная, жизнь - невозможная".

Тем не менее, 40 лет - полет нормальный. Ему 67, ей 68. Сыновья взрослые. Замечу, и про это все в статье тоже есть, но мельком, а главный посыл описан выше (и Гумберта Гумберта, разумеется, Айронсу также припомнили)), и он дошел. И никто не замечает очевидного: был бы "каззел", давно бы уже уцокал к козочке помоложе.

17
Если это все, что на него нашли, своего Гумберта он маскирует вполне успешно.
Папараци лишь бы гадости писать. Не читаю такие статьи, негатив.
Talia Swetlaya, тут есть один момент достаточно противный... я тоже трудилась довольно долго на том же поприще, т.е. ваяла новости про звезд. Так вот, две картинки и одно предложение, их описывающее - это не годится. Нужно что-то еще написать. Можно, как я и сказала, отрекламировать место (Искья в данном случае), но это будет, как говорится, "малорезонансно". Скучно, иными словами, широкой аудитории. А вот если вспомнить, что Айронс играл в "Лолите", да вытащить цитаты из его интервью тех лет, а еще намекнуть, что его когда-то подозревали в хождениях налево, то - ура! Народ бегом бежит сказать в комментариях свое "фи", и поднимает материалу рейтинг. Нас с коллегами заставляли писать в день по 2-3 новости про Дом-2, к примеру. Потому что стоило тиснуть что-то такое, как набегало отовсюду огромное количество народа: одни кричали, что Дом-2 - обалдеть как хорошо, другие, напротив, что это ужас-ужас-ужас. Главное при этом, что они все приходили и писали - посещаемость, резонанс, все такое. Сайт поднимался в рейтингах, начальство довольно, значит, будем дальше писать, и сможем и дальше делать что-то интересное. С одним условием - раз-два в день придется терпеть Дом-2...
× Пришло новое сообщение