Еще бы чуть-чуть, и с последней записи прошел бы ровно месяц. Но у меня всегда скверно получалось что-нибудь эффектное. В отличие от моего друга, о котором я уже говорила и еще наверняка расскажу сегодня.

Если опустить его, то новостей не так много. Пару раз сходила на работу; установила десятую винду, забыв, что прогресс в играх сбросится, отчего забросила несколько штук; провела небольшую перестановку в квартире. 

Собралась завести кота. Кошку. Уже нашла котенка, шотландца. "Белый-серебристый-карамельный", как сказала хозяйка, содержащая "домашний питомник". Осталось купить все необходимое, и можно будет забирать. В паспорте должно быть имя на "Ц", и мне внезапно понравилось Цезари (с ударением на а), которое можно не только проставить в документах, но и взять за настоящую кличку. Такие дела.

О, еще руки наконец-то дошли купить новый нож. Складной. Такой, который можно на природу брать. Старый уже не первый год как сломан, а чинить себе дороже. Обстоятельно изучила рынок – крайне, к слову, небогатый – узнала много нового и выбрала два. Автомат и полуавтомат. Не смогла решить, кто из них мне больше по душе. От Benchmade и Zero Tolerance. Прощай, 20 кровных тысяч... А потом в непонятном душевном порыве купила новые столовые ножи. Не двадцать, конечно, но ощутимо.

Это все очень хорошо. Если я наконец-то могу спокойно завести кошку и выбирать товары для природы, светлое будущее не за горами. Моря, конечно, между нами остались, но не такие уж глубокие. 

Не могу не признать, что немало происходящему поспособствовал Ал, тот самый друг. Он, скотина (извините за выражение), так и не съехал. Вот что-что, а это я объяснить не в силах. На черта ему торчать у меня, когда вокруг столько привлекательных если не гостиниц и не съемных квартир, то прекрасных дам, которые с радостью предоставят и себя, и свое жилье в полное распоряжение? А так мы постоянно мозолим друг другу глаза... Если б не этот факт, я бы наконец-то назвала его хорошим человеком. 

Его бессмысленные, казалось бы, потуги все-таки приносят какие-никакие плоды, я начала чаще смеяться. Да и в целом стала поэмоциональнее. Смеяться, кричать, рычать, бить, вздыхать я уже могу, но вот заставить меня разрыдаться и проклясть весь мир у Ала так и не получилось. А ведь вижу, что хочет, не зря же все эти вопросы задает, когда выпьем побольше.

Вот так и обстоят мои дела. Если подумать, очень радужно. Давно так тепло не было.

13
× Пришло новое сообщение