Реклама

Проснувшись утром, в то время когда петухи еще спят, по привычки встал с кровати и пошел на кухную. На улице стояла тишина, начало светать и тихонько, словно боялись нас разбудить, пели соловьи свои утренние песни. Прошло уже четыре года как случилось это чудо. Сначала, когда я только узнал меня окутал страх, но боялся я вовсе не этого чуда, а оплошать, подести его. Как мне повезло с женой, если бы ты ее знал ты бы понял о чем я говорю. Чистая душой и очень добрая, она моя поддержка и опора, ее ласка и доброта не сравнится ни с чем. Даже тогда, когда ябыл напуган оно подошла, обняла так нежно, как ранее ни кто не обнимал. По телу разошло тепло, а с ним и покой. Даже сейчас помню, она сказала что мы сильные, мы справимся со всеми невзгодами, что мне не нужно бояться, все будет хорошо. И она оказалаась права, вот уже четыре года все у нас хорошо.

Выпив воды на кухне я возвращался в спальню и увидел как она спит. В такие моменты, остановившись, замерев я понимаю что люблю ее, она мое чудо. Но сейчас ее покой важнее. Пройдя мимо спальни оказался в детской. Вот то самое чудо спит в кроватке. Столько сил ушло что бы она спала спокойно. По началу мы были усташие и так тяжело не спать ночи и работать весь день. каждый скажет что по началу тяжело, не знаешь что делать когда она плачет, да у нас дочь. Со временем учишься всему и этому мы научились. Но она сама начала спать хорошо.

Сев рядом с калыбельной я заглянул во внутырь. Какая кроха, сложно сказать какая она вырастит, бунтаркой, тихоней или же зубрилой, но могу тебя заверить друг, она будет хорошей. Только глянь, улыбается даже во сне, интересно что ей сейчас снится. Столько всего в жизни она еще не увидила, столько всего не испытала, все только впереди. Все те же чувтсва что испытали мы с тобой когда то. Первая любовь, ссоры, завараживающие картины мира, верные друзья. Весь этот прекрасный мир откроется ей в первый раз и с нуля. Самое хорошее что во всем этом неизведанном и новым именно мы будем ее проводниками. Я и моя жена, ну иногда и ты мой друг. Она ни когда не останется одна, всегда я буду ее оберегать.

Спи моя сладкая девочка, пускай всегда тебе снятся только хорошие сны, а по жизни идут только верные друзья. Мы с мамой будем всегда тебя оберегать, всегда, даже когда ты станешь подростком и будешь нас моментами ненавидеть. Мы все поймем. когда у тебя будут неприятности всегда поможем, всегда будет дом где тебя ждут. Спи крепко, а я поохраняю твои сны.

Уснув у кроватки один раз я остался у нее на всю жизнь. Ребенок для родителей всегда отается ребенком. Что бы не случилось их любовь сильнее всех невзгод.

1
Реклама
× Пришло новое сообщение