Выпала из жизни.
1. Участвовала в "Зеленой волне" (ежегодной книжной ярмарке), конец которой перепал на два дня рождения подруг. Я думала, что я помру, но откуда-то брала силы на то, чтобы даже спустя 11 часов работы втирать всем вокруг "а у на-ас есть така-а-ая книжечка!" и "она для маленьких, но та-ак выполнена". Даже подумала о том, что ребенок - еще один повод накупить книг Оо
2. Нас унесло ветром. Реально, нашу вторую палатку закинуло на крышу первой палатки (есть где-то фото, но потом уже). Я предлагала найти песика Татошку или переименоваться в "странствующий" магазин. Представьте: идете вы по улице, мечтаете приобрести именно ВАШУ книгу, такую, которой нет ни в одном магазине, и тут падаем с неба мы, предлагая нужный вам товар. Как идея? (идея взята у Пратчетта, только мы с неба спускаться будем).
3. Прохожу стажировку в том магазине, от которого участвовала в "Зеленой волне". Я не люблю детей, но я люблю книгу. Иногда меня клинит, тогда мне кажется, что я люблю детей. Иногда меня клинит при инвентаризации, тогда мне кажется, что я ненавижу книги и не хочу работать. Просто бедлам какой-то. Закупка книг большая, а места нет. Опасное место.

4. Как я буду совмещать учебу на очном отделении и работу 7/7? Не знаю, думаю, что неделю я не буду успевать делать все-читать все, что нам задали, а потом неделю я просто буду умирать от усталости.

5. Я собрала за пол года столько книг, что их количество начинает пугать, полки гнутся и книги лежат на книгах.

6. Много цветов. Я их так люблю, что сейчас на грани истерики: если я не спасу оливковое дерево (как однажды не спасла голубику от такой же заразы), то сойду с ума, впаду в отчаяние и закуплюсь оливками так, чтобы в комнате места вообще не было.

5
× Пришло новое сообщение