Приехала кухня) Оказалась, к моей радости,  ярче, чем я было подумала, глядя в офисе ABC на образцы. То есть действительно рыжая, а не желтая с рыжинкой, к чему я уж было приготовилась. Осталось только собрать да поставить, но это, увы, только на следующей неделе. Фотоаппараты оба два я позабыла кого где, так что пришлось поработать Нокии).

Да! Хорошо, каюсь, я задала вопрос, состоящий из 46 букв (и его еще укорачивать пришлось до этих 46)) Но я не знала, что их 46, пока КОЕ-КТО их не сосчитал-))))

25
Ммммм, какой цвет шикарный :0)
У меня тоже оранжевая!
Allika C, ремонт у меня так долго длится, что меня уже ничего там не радует( Только подумаешь, что вот он, финал эпопеи, как нет, опять какая-то тыква( Но цвет меня порадовал и вдохновил))
Светлана Казанцева,)) люблю этот цвет,жизнеутверждающий) А можете показать. пожалуйста?
Ирина Фэлху, а меня ваша фраза порадовала "опять какая-то тыква" :0)) у меня тыква всегда с позитивом связана.
Allika C, не превращалась карета никогда?))
Ирина Фэлху, :0)))) просто у меня тыква никогда не была каретой, вот в чём дело
Allika C, на самом деле у меня слово тыква ассоциируется с работой в редакции. Вот, представьте, сдача номера, вы - верстальщик, и вы все сделали, модули все на местах, и вы лелеете мысль уехать домой все-таки сегодня. Но беда в том, что вам надо ждать, пока "редакторы отредактируют" и "корректоры откорректируют". Вы надеетесь, что авторы сдали нормальные материалы, больших правок не требующие, но редакторы с корректорами что-то все читают и читают, и чиркают-чиркают-чиркают... Потом - бац! - они встают, досвиданькают и уходят, а вам кидают кипу бумажек - накось, вноси, развлекайся! Ну и все, превратилась карета! Помню, как-то раз после всех утвержденных правок потребовалось )из-за рекламы) уменьшить один из модулей, в результате вышло наше издание с таким текстом аннотации: "Если не ходит задом, а для рака это обычный способ передвижения". Вот и у меня с ремонтом тоже: я все сделала, от меня зависящее. Заплатила, рассказала и на пальцах показала, что нужно сделать, приехала, когда было нужно мое присутствие. А в итоге все упирается в: ой, а мы тут все болеем, ой, а сегодня я не успею приехать. давайте перенесем, ой, а вы этого не говорили, ой, а почему это вы думаете, что оно вверх ногами, ой, да очень даже эти плитки одного тона. Ну или без ой. Просто не делают и не приезжают, а телефон вне доступа сети. Бывало, конечно, стояли из-за меня, ждали, пока я денег накидаю, но по большей части то, что выше)
Allika C, кстати, вдруг подумалось, что спонтанное сокращение текста без редактуры, обернувшееся "Если, который не ходит задом" - это же просто гениально! Это же "история не знает сослагательного наклонения", но другими словами)))
о! круто! потом покажи в собранном виде а? Класс! а кухня сама по себе большая? квадратура какая?
Сами Такие, обязательно покажу)) Она совсем крошечная: 1,50 на 1,50.
Ирина Фэлху, :0)))
Ирина Фэлху, Вы очень интересно рассказываете, я будто короткометражку посмотрела :0) У меня мама в редакции работала, "кухня" эта немного знакома.
Allika C, благодарю за комплимент!)
Ирина Фэлху, я тоже обожаю этот цвет. На бардак не смотрим :-)
× Пришло новое сообщение