Проведено 167 265 розыгрышей
Следующий через 46 минут

Последние победители



Спешите покается, время последнее,
Спешите прийти к Иисусу Христу.
Где проведете безвременье вечное,
Говорит вам Господь «при дверях се стою»!
Спишите из тления к вечному свету,
Отец сам небесный ожидает вас всех!
Истинно веруйте в Христа без сомнения,
Лишь в покаянии прощен будет грех!

Ра☼ Светъ √

Ірина Мокрушенко - Він прийде
03:44
55
С каких пор на творческих сайтах сидят такие верующие люди? Как это относится к творчеству? И вообще, смахивает на секту.
YankaManiya, Бог и есть творчество, все из него и все ним!
YankaManiya, для Бога запретов нигде нет ))
YankaManiya, религия это величайшее искусство
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой.
А вы сделали себе кумира и нарушили вторую заповедь... и третьей тоже пренебрегаете. Стыдно.
Не судите, да не судимы будете. Что за агрессия такая? Терпимее надо быть, не нравится что-то-проходите мимо.
Нова, кто здесь нарушил заповедь божию , я чо то не понял и чем ? Вот то , что нарушена заповедь Любви в вашем комменте , видно за версту ))
sasha vovk, я и не прославляю то, что не доказано... вы же занимаетесь тем, что навязываете веру окружающим своими постами. Вы верите в недоказанное, так и верьте молча, остальные либо сами дойдут до этого либо нет.
Нова, да никто здесь и никому ничего не навязывает - всяк свободен как создал Господь . Как хотите так и верьте , в доказанное или недоказанное = ваше право . Верьте в свою веру и не осуждайте другую . Не делайте бурю в стакане воды ))
sasha vovk, аналогично советую вам не делать из стакана, океан, в котором бывают бури в отличии от стакана.
А что здесб "авторского"? Песня?
Kaminari, стих
да почему бы и не быть таким постам? Человек просто делится своими стихами.
не думаю, что всем пользователям интересно читать мои посты про игры,например.
здесь такой же случай. у нас просто разные интересы)
What is your real name?
Нова, А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
(К Евреям 11:6)

ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.
(К Евреям 7:19)

Мир вам!!!
РаС☼Свет, Я не к ЕВРЕЯМ.
Нова, не слушаете тех кто сам не ведает что говорит. прочтите сами лучше "новый завет" А Господь ведь не только Господь евреям он Господь всех рас и народов есть!
РаС☼Свет, Мой Бог не ведёт себя как эгоистичный подросток, которому нужно кланяться в пятки, он просто есть.
Нова, если бы вы знали Бога Создателя неба и земли, вы бы не только кланялись ему в пятки но и сильно прижались к ним не отпуская их. А на счет эгоизма так это мы люди есть по плоти все таковы. А вы и сами прочтите Новый Завет и попросите у Бога открыть вам его. А спорить с вами не буду!
Любите вы кудахтать на счет веры.
R Healer 🖤, Так важно чтобы каждый слышал Благую Всесть о Христе и о том что Господь пострадал за свободу людей, да бы верующее в него не погибли и в день онный воскресли!
Я знаком с Вами как с очень набожным человеком, поэтому решил узнать смысл этих строк.
"С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;"
--------- Библия. Новый Завет: Евангелие от Луки 14:26
Возненавидит? Т.е., чтобы по-настоящему полюбить Бога и стать учеником Его сына, нужно возненавидеть родных?
Может я что-то не так понимаю?
R Healer 🖤, Хорошо что вы интересуетесь писанием! То что вы спрашиваете понятно и почему.
Ну для начала давайте почитаем разные переводы библии https://bible.by/verse/42/14/26/
С них видно что там имеется совсем другое ввиду. А значит возниновидеть значит поставить превыше Бога своих родных. тот не может стать его УЧИНИКОМ. А много ли вы знаете учеников Христовых? Веровать еще не значить быть учеником. В другом месте из библии мы можем увидеть (От Матвея 16:25) ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет её; или такой пример: (от Луки 9:62) Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия.
Думаю стает ясно что Господь Христос хочет нам донести тем самым? Бог хочет чтобы приходящий к ниму отдавал себя полностью, посвящал себя всего Богу а не половинчато или на 99% почему так? как вы думаете? и ответил ли я на ваш вопрос?
РаС☼Свет, я понял смысл, кажется. Только вот ставить бога выше своих родных детей я никогда не стану. Как по мне, так это очень низко. Считаю, что мы должны посвящать свою любовь родным нам людям, своим детям, матери и отцу, а не бессмертному невидимому существу.
R Healer 🖤, их не нужно оставлять, а служить им нужно, любить их нужно, и это верно. Но Бог должен быть на первом месте у каждого человека, тогда и истинной будет любовь между родными, Если человек Будет жить с Богом то вся жизнь его будет во имя Любви!
РаС☼Свет, Кажется понятно, что я не религиозный человек, но я твердо решил прочесть всю Библию, чтобы сделать адекватные выводы. Так что я еще могу вернуться. =)
× Пришло новое сообщение