Проведено 140 995 розыгрышей
Следующий через 17 минут

Последние победители

15
уровень
x15
шанс
Выигрышей: 11
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть

Вот, что я называю продуктивный день! 1/3 10 главы написана! 4 154 слов без перерыва!

Масенький обрывок:

"-Как есть. Скажу всё как есть. Сад – это малая цена.

-Действительно малая. Так или иначе, сначала найдём останки, потом уже поговорим о том, что вам делать дальше. Может от крыльев вы и «избавились», но страсть к знаниям, тягу к исследованиям постепенно будет сводить тебя с ума. Ровно так же, как и твоего отца. Что он сделал с собой?

Камель хмуро смотрел на сад. Перед его глазами вновь переплетались события той страшной ночи, когда он зашёл к лабораторию отца и увидел там вскрытую мать, которую отец разбирал по частям стараясь её сохранить навсегда. Препарировал, будучи без глаз.

-Он выколол себе глаза. И после этого законсервировал по баночкам свою любимую женщину. Исследовал её… что у неё внутри. Так он тогда говорил".


4

Итак, план восьмой главы нашли. Взяли и 1/3 написали (возможно). Мы молодцы.

Счёт: 1836 слов.

А вот маленький обрывок:

"Круг Лиа постепенно рос, креп. Королева Анна сама позже присоединилась в данное общество, поскольку видела в действиях сына её наставницы продолжение миссии – просвещение. В первую очередь маркиз заставлял обратить внимание на потенциал края, поднимал вопрос возможного изобилия, приумножения сил. Лианцев уже тогда заботило всё, что касалось воспитания, норм поведения и традиций. Постепенно, очень аккуратно де Рейзи стал поднимать вопросы Веры. Всё началось с элементарного восхищения богатством пространства самой Забвения. Поднимались вопросы о том, сколько ещё миров сокрыто, а сколько появится! Ещё до Маркиза были те, кто искренне радовался появлению новых жителей через врата, однако вопрос «адаптации» поднял именно он. Всё это естественно встречало поддержку и одобрение. Однако после де Рейзи стал поднимать вопросы доверия собственному внутреннему голосу. Круг уже к тому времени крепко сложился, многие уже воспитывали в этом тайном обществе своих детей, что ещё больше усугубляло последствия последующего разделения внутреннего голоса на собственный голос, голос Забвения и…, ужас, хранителей. Отмечу сразу, что Забвение, если и с кем-то беседует напрямую – то данная персона в будущем или Хранитель, или клиент Палача. Мы же, конечно можем беседовать с кем-то через внутренний голос, но не со всеми сразу и… зачастую у нас просто нет времени на пустые разговоры. Даже у меня нет, хотя с первого взгляда и не скажешь, правда?"

3

Диплом, Госы, но всё-таки нашла минутку чтобы написать следующую часть фанфика "Плач Небес".

https://ficbook.net/readfic/6400782/17832641 - Чердак


Уил шёл следом, но остановился и когда сестра скрылась, взял портрет уже знакомого мужчины. Тёмная сапфировая мантия, уверенный взгляд, едва заметная усмешка. Заметная неестественная седина, яркие серые глаза? Почему серые? Внизу запись: «Андерсен Кроули, 1948 год»    


Показать полностью
14

Когда любимая сестрица хочет термо-кружку, а ты сам хочешь ей сделать подарок) Выбирать готовый дизайн? Мы лёгких путей не ищем!
Силье, любимая, дорогая моя! Это для тебя. Надеюсь, Милениум будет довольна.
А теперь будь добра придумай фразочку другую... чтобы я уже мог отнести на распечатку и умиляться новой кружечкой.

8

Вот довелось снова немного порисовать. Тема "Дом, в котором...." Стая вороны. Писатель и Ди.



Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть больше интересных записей
× Пришло новое сообщение