Проведено 138 311 розыгрышей
Следующий через 15 минут

Последние победители

9
уровень
x9
шанс
Выигрышей: 4
Популярные теги автора
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
7

И еще немного. Фильтры Инстаграма творят чудеса с Соласом!

5
10

Хотела я одно время писать тут, да? Ну что ж, пока есть, о чем, попытаюсь. Ясность мысли не гарантирую, но... 


John Constantine: Hellblazer 

Джона... Жалко...


С пару-тройку недель назад начала я читать комикс DC Vertigo "John Constantine: Hellblazer". Понравилось, однако. Уж лежит моя душа к ангсту, ничего с этим не поделать. Страшные рожи, выскакивающие из-за угла в играх и фильмах не люблю, а вот просто мрачную атмосферу и страдашки героев без соплей... Весьма занятно! Рисовка не самая современная, посему некоторые мои друзья дружно восклицают "Мда-а!", а мне все нравится. Конец восьмидесятых-начало девяностых, как-никак! И есть в этом определенный шарм. 

Обложки! Обложки замечательные, их можно рассматривать до прочтения выпуска, а потом еще раз после. Они невообразимо атмосферные... Как и весь комикс. Это вам не смазливые братья Винчестеры, которые всех одной левой валят да мир спасают, в перерывах поедая пироги!

Касательно...

Показать полностью

В пятницу я первый раз была на концерте. Это был концерт одного из моих любимых исполнителей и уж точно самого любимого на российской сцене -- Канцлера Ги. В наш город Ги приезжал сольником, но выступление все равно было замечательным. Умеет Канцлер все-таки с публикой взаимодействовать, исторические шуточки травить, рассказывать забавные или жуткие истории. Было очень душевно сидеть на вип-местах... То есть, на полу прямо перед сценой в кучке таких же стукнутых на... Ххм, преданных фанатов, и подпевать.

Пы. Сы.: За качество фотографий извиняюсь, уж как захотел фотографировать мой телефон, так и фотографировал снизу-то... А вставать было не к месту, ну да пускай висят тут.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть больше интересных записей
× Пришло новое сообщение