Проведено 114 216 розыгрышей
Следующий через 17 минут

Последние победители

7
уровень
x7
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть

Интересное, однако, это время - сессия. Как много эмоций вызывает одно лишь слово. Целый диапазон ощущений, начиная от трепета и тревожности, заканчивая гневом и разочарованием. Но важно правильно понять причину таких переживаний: мы не боимся провалить экзамен, мы боимся услышать от родителей, что мы не оправдали их ожиданий, мы боимся остаться без стипендии, даже не столько из-за отсутствия денег, сколько из-за насмешливых взглядов одногруппников, которые приложили больше усилий и старательности для подготовки и теперь могут этим нас упрекнуть. Мы боимся общественного мнения…

Как говорится, «от сессии до сессии – живут студенты весело», но я нашла способ оставаться жизнерадостной даже в течение этого волнительно-устрашающего периода. Хотя на самом деле, это не так просто. Просто не нужно париться по мелочам, пусть всё в жизни идёт своим чередом. Экзамен можно пересдать, а нервы не восстанавливаются. Поберегите здоровье, оно ведь у вас одно, а оценки можно заработать. Но если вы лишний раз возьмёте в руки учебник или перечитаете свой конспект (при его наличии, разумеется), то хуже вам от этого однозначно не станет.

Самый важный этап подготовки – это последняя ночь перед экзаменом. Ведь именно тогда вы усиленно приметесь забивать свою голову непонятными определениями, формулами, теоремами и другой информацией. Знаете, что случается в такие моменты со мной? Я понимаю, что всё это действительно интересно. Учебник был написан хорошо и автор достаточно умён, чтобы рассказывать мне о своих открытиях. Почему я не видела этого раньше?

А вообще, не откладывайте на последний момент, как я, и пусть удача всегда будем с вами! 

Даже не верится, что такой незабываемый для меня год подходит к концу. Многое пройдено за это время, где-то путь закончился, где-то открылись новые двери, но важно, что всё было не зря. Я чувствую, как изменилась за это время, как повзрослела... Спасибо всем, кто был со мной рядом, кто поддерживал и помогал идти вперёд, кто верил в меня. Я никогда не забуду этот 2015 год и верю, что в следующем году, всё будет намного лучше. 

Жизнь в городах приучает смотреть разве что себе под ноги. О том, что на свете бывает небо, никто и не вспомнит.

7

Ты вертел моей судьбой.

День со мной для тебя пустой.

И не хочешь сказать: «люблю» -

Для тебя мы равны нулю.

Каждый новый рассвет с тобой:

Рана в душе больной.

Нам пора проститься: «прощай!»

И не надо… не вспоминай!

Мы как два океана расходимся,

Наши воды идут в никуда.

Скоро мы обезводимся

И поджидает беда.

Я без тебя не смогу,

Тебе это проще всего:

Такую, как я, мелюзгу

Прогнать от себя самого.

Что тут сказать: «давай!»

Хочешь идти: «вперёд!»

Только не вспоминай,

Как нас с тобой влечёт.

Я для тебя игра,

Ты на равне с божеством.

Я никогда не врала,

Ты даже в пресвятом.

Вот разошлись пути,

Мы не сойдёмся вновь,

Просто меня прости,

Что отдавала любовь…

6

Нам не стоит бояться наших проб и ошибок. Ведь в истории столько великих примеров, когда даже гениев гнали в три шеи из школ и институтов. Мы должны пробовать себя на прочность каждый день и каждый час, потому что только в труде и работе над собой закаляются наши сердца. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. И поэтому явный случай или шанс исправиться может быть нам дан через череду усилий и упорной работы. Безо всех провалов наша жизнь невозможна, без них нет и для творчества твердого пути. Человек не может идти по дороге без всякого сомнения, однако ему не стоит делать привалов и нужно все время идти до заветного и самого главного своего желания. Ницше сказал: "Все, что нас не убивает - делает нас сильнее", и поэтому дышите глубже, живите дольше и никого не бойтесь, так как все в ваших руках и лишь вы держите собственную птицу счастья в зазеркалье собственных мечтаний.

3
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть больше интересных записей
× Пришло новое сообщение