Проведено 117 874 розыгрышей
Следующий через 19 минут

Последние победители

9
уровень
x9
шанс
Выигрышей: 2
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть

Давно я тут не был. Однако, за это время произошло много интересного. Ну, например, 23 июля увидел свет мой сборник рассказов под названием "Всплеск". Цена на него вышла кусачая, но, быть может, кто-нибудь не пожалеет денег и порадует меня, купив эту книжку.

http://www.lulu.com/shop/alex-fray/vsplesk/paperback/product-22285879.html

2

Хотелось бы рассказать здесь что-нибудь интересное, но, к сожалению, ничего не приходит на ум. Так что могу лишь  предложить случайному серферу или подписчику почитать один из моих рассказов.


В конце пути

Старик внезапно распахнул глаза и посмотрел на меня пустым, ничего не понимающим взглядом. На лице его можно было разглядеть глубокое удивление, какое бывает у людей, если их с силой вырвать из глубокого сна. Видно было, что он хочет задать мне энное количество вопросов, но я его опередил (сейчас не слишком подходящее время для любопытства):
- С Вами все хорошо, сегодня мы Вас выписываем.
На испещренном морщинами лице старика внезапно заиграла, самая что ни на есть, искренняя улыбка.
Боже мой, как же тяжело смотреть на все эти улыбающиеся лица ежедневно. Они ведь верят мне…
- Вы сможете встать самостоятельно? – я по-прежнему не давал раскрыть рта своему клиенту (да, именно так я их называю). Он кивнул.
- Что со мной случилось, молодой...

Показать полностью
3

Когда тебе двадцать один, жизнь – дорожная карта. Где-то в двадцать пять у тебя зарождаются подозрения, что ты держишь ее вверх ногами, но окончательно ты убеждаешься в этом только в сорок. А уж к шестидесяти, можете мне поверить, ты, нах, заблудился.

Joyland, Stephen King

4

Психологический роман ужасов
Филун Джарин
Тёмная сторона души.


Психологические романы ужасов изучают тёмную работу человеческого ума. Это истории о человеческом безумии или о борьбе со сверхъестественным Злом.


1. Борьба между Добром и Злом.

В романе в преувеличенной форме описывается жизнь мира, альтернативного нашему. Для глубокого понимания этого мира, в нём мрачно отражаются все недостатки общества. Такой мрачный мир создаёт основной фон для раскрытия тёмной стороны человеческой психики, вызывая эмоции страха и суеверия.


2. Внутренние сражения.

Многие фантастические ужасы изучают природу внутреннего конфликта в человеке. История развивается с несколькими персонажами, у которых есть соблазн поддаться злу.


3. Внешние враги.

Иногда герой романа находится в противостоянии с какой-то внешней силой Зла, которая угрожает его жизни или рассудку.


Ужасы сильнее любых других жанров способны вызвать у человека эмоции страха, т.к. герой не всегда побеждает и выживает. Но самое главное, чтобы читатель узнал из этой борьбы что-то новое для себя, то, что заставит его задуматься о добре и зле, о воле к выживанию и сущности человеческой души.

3
3
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть больше интересных записей
× Пришло новое сообщение