Проведено 138 125 розыгрышей
Следующий через 11 минут

Последние победители

37
уровень
x37
шанс
Выигрышей: 708
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть

Иногда, чтобы повезло, надо опоздать )

По выходным езжу к папе в станицу, своим ходом, на общественном транспорте.

Также в выходные к папе приезжают сестрёнка со своим мужем на машине. Обычно без ночёвки. Если в субботу, мне не повезло. Если в воскресенье, меня подвозят на машине до Афипской (они живут в Афипской). От Афипской до Краснодара ближе и проще уехать. И они довозят прямо до остановки автобусов.

Сейчас сестрёнка отдыхает в Абхазии, я рассчитываю только на себя.

Обычно стараюсь уехать на автобусе, который идёт в 12 "с копейками". Сегодня пока переделала дела, опоздала на этот автобус. Понимаю, что придётся ждать автобус на 14 часов. Сижу ем арбуз. И тут заходит зять: "Лена, ты едешь?" Оказывается, ему надо было заказать какой-то кран в Северской, он и приехал. А если бы я не опоздала, пришлось бы добираться своим ходом.

Показать полностью
15

Вы считаете, что идёте путём красоты и ею служите человечеству? Можете вы припомнить хотя бы одну работу, которую вы начали и кончили в радости? Можете ли вы сказать мне, что, приступая к творчеству, вы забывали обо всём, кроме тех душ, которым вы стремились раскрыть в своём труде красоту? Что такое красота? Это гармония творящего с его окружением. Это его поклон Божественной Силе, которую он оживил в себе и стремится вынести вовне. И это единственный путь служить людям красотой. Ибо, если вы творили, наполненный личными чувствами, ваше создание затронет в каждом только его личное и больше ничего. Творец красоты несёт Её людям, забыв о себе. Он творит там, где кончается личное. Он любит и чтит людей, а потому и может единиться с ними в красоте и единить их в ней.


(Конкордия Евгеньевна Антарова. Две жизни, часть 3, книга вторая, стр.162-163)

Показать полностью
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть больше интересных записей
× Пришло новое сообщение