Проведено 141 202 розыгрышей
Следующий через 5 минут

Последние победители

9
уровень
x9
шанс
Выигрышей: 2
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть

Ладно. Хорошо. Я просто должна об этом написать, ибо это сложно держать в себе. 


Мне страшно. Я боюсь будущего. Я боюсь, что буду как и многие люди на планете иметь бессмысленную жизнь. 


Рождаются. Учатся. Работают. Заводят семью. Умирают. 


Бесконечный цикл, в который не хочу попадать. Боюсь, что придется работать на нелюбимой работе, только для того, чтобы выжить. Не хочу заводить семью, потому что это значит привязаться к кому-то. Я боюсь, что кто-то станет мне на столько близким, что его уход разобьет меня. 


Особенно я боюсь, что смерюсь с этим. 

Не помню, когда на стал тот момент, когда я перестала интересоваться тем, на что тратила много своего времени. Рисование. Бисер. Выжигание. Лепка. Попытки написать фанфики. 

Мне одиноко? Нет. Просто иногда некому выговориться. Не с кем разделить все то дерьмо, которое накопилась за мою непродолжительную жизнь. Не с кем разделить...

Показать полностью
7
На самом деле это действительно так, только я уже давно не делаю счастливый вид, ибо сил не хватает на это. Но всё равно, дабы не прожить ту жизнь, которую вы описали, тогда нужно искать себя, заниматься тем, что любишь, а если вы ещё не нашли себя, желаю вам это сделать, и стать хоть немного, но счастливее...
8

Решила немного написать о себе. 

Привет, я Саллас и я очень рада с вами познакомится с:

Во мне живут два совершенно разных человека (Тупой и еще тупее, ага). Один хочет сидеть целый день дома, смотреть фильмы или сериалы, жрать Орео  и пить чай. Он, кстати говоря, доминирует большую часть времени. Вторая моя часть - творческая натура, которая хочет писать, что-то вырезать, клеить, прыгать до потолка, выносить всем мозг и показывать людям все хорошее в нашем мире. 

Насчет хорошего в нашем мире. Я верю, что добрые люди остались. Я люблю не только животных, но и людей (такие забавные). Стараюсь на все смотреть через розовые очки и с улыбкой на лице. Не всегда получается, но стараюсь. И нет, я не тот шизик, который помешан на добре. Вижу проблемы нашего мира, общества, смой личности людей. 

Еще я честная. Говорю не подумав, и это иногда не играет мне на руку. Я не буду думать одно, а глаголить друге. Могу промолчать, но врать не мое.

Редко чем увлекаюсь на долгое время, все время меняю увлечения. 

Музыкальный вкус? Ну... Я слушаю все. Если честно, то меня раздражают люди, которые засели в одном жанре и при этом оскорбляют другие. Это просто ограниченность, алё. 

Книги читаю по настроение, но, в основном, это романтика, ибо я люблю розовые сопли и все в том духе. Да, такие вот дела.

Юмор у меня плоский. Вообще. Да. Он может быть добрым, черным, но он всегда будет плоским. Так что не требуйте с меня шуток, окей? 

Вроде все, да. Хотя, сомневаюсь, что это будет кому-либо интересно. 

Всем хорошей недели ;)


- Никогда не теряй надежду.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть больше интересных записей
× Пришло новое сообщение