Проведено 114 139 розыгрышей
Следующий через 2 минуты

Последние победители

Средства по уходу за кожей лежачего больного

Кожа лежачих больных становится сухой и гиперчувствительной из-за недостатка движения и воздействия раздражающих веществ. Такая кожа нуждается в защите с помощью натуральных компонентов. В составе средств по уходу за кожей малоподвижных больных от «Abena» (Дания), «Seni» (Польша), «Tena» и «Hartmann» (Германия) нет отдушек, парабена и красителей, поэтому их рекомендуется использовать для защиты чувствительной и восстановления сухой и повреждённой кожи.

«Abena» предлагает кремы для ухода за кожей тела и рук, лосьоны, средства для безводного мытья тела и волос, шампуни, губки и рукавицы с PH-нейтральной мыльной пропиткой, влажные салфетки, масла-спреи, шапочки с шампунем, влажные рукавицы для мытья тела. Ланолин и касторовое масло косметики «Abena» смягчает и питает пересушенную кожу, токоферол (витамин Е) укрепляет её, а оксид цинка защищает от бактерий и микробов.

Компания «Seni» выпускает гели для тела, кремы для сухой и ороговевшей кожи, защитные и моющие кремы, крем-гели для душа, моющие лосьоны для тела, пенки для мытья, влажные салфетки, масла, эмульсии и бальзамы для тела, а также одноразовые защитные нагрудники для кормления лежачего больного.

Защитный крем с аргинином и синодором разработан для ухода за склонной к воспалению кожей малоподвижных людей, страдающих недержанием мочи. Аминокислоты и масла, которые входят в состав крема быстро избавят от пролежней, пелёночного дерматита и покраснений.

Одноразовые гигиенические полотенца «Seni» мягко ухаживают за проблемными зонами, склонными к появлению потёртостей и аллергических высыпаний, не деформируются при намокании и не раздражают повреждённую кожу. Высокая впитывающая способность позволяет использовать их для любых гигиенических процедур.

«Tena» предлагает успокаивающие кремы, барьерный крем с прозрачной водоотталкивающей защитной плёнкой, моющие кремы 3 в 1, влажные полотенца, моющие муссы в виде аэрозоля, одноразовые нагрудники и влажные рукавицы. Шапочка для мытья головы позволяет помыть голову лежачего больного без воды и шампуня. В нагретом состоянии она обладает лёгким массажным эффектом, а входящие в состав витамин Е и экстракт алоэ придают вымытым волосам приятный запах.

Продукция «Hartmann» пользуется большим спросом среди профессионалов по уходу за лежачими больными. Пена-протектор от «Hartmann» образует на коже защитную плёнку, которая в течение 6 часов оберегает чувствительную кожу больного от воздействия солей и кислот. В состав входят алоэ и аллантоин для быстрого заживления мелких ранок и трещин, и пантенол для увлажнения кожи. «Hartmann» предлагает влажные гигиенические салфетки, защитные масла-спреи и кремы с оксидом цинка, лосьоны и масла для ухода за кожей, моющие лосьоны и пены для ванны, прозрачный защитный крем без оксида цинка, шампуни, одноразовые рукавицы и непромокаемые нагрудники, виниловые перчатки и маски на резинках.

Очищающая пена с креатином поддержит чистоту интимных зон лежачего больного, устранит неприятные запахи и защитит кожу благодаря тонкой плёнке. Тонизирующий гель «Hartmann» используют для массажа рук, шеи и плеч больных, чтобы снять напряжение мышц и отёков из-за малоподвижного образа жизни. Гель успокоит и увлажнит проблемную кожу, освежит и повысит тонус.

Данная информация представлена в качестве ознакомительной сайтом https://homecare-shop.ru

1
2
1
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть больше интересных записей
× Пришло новое сообщение