Проведено 116 315 розыгрышей
Следующий через 18 минут

Последние победители

- упс, мы закрылись( -
Все 25 новостей

Последние новости

Еще один образец современного формата комиксов - "Bard's Song". Комикс-песня, повествующий о странствующих музыкантах. Его особенность - песни, настоящие песни записанные специально для комикса. Возможность наслаждаться музыкой и красивыми изображениями, специально созданными друг для друга - редкая возможность, но мы её получили.

Ознакомиться с комиксом вы сможете по ссылке ниже:
https://vk.com/bardcomics

2

Делимся прекрасными образцами современного искусства!
Комикс "Молоко для уродцев" - пугающее произведение о гнили в людях. О "социальной демонологии" - идее отображения человеческих пороков в демонических воплощениях. И немного о шизофрении, поскольку, по нашему опыту, некоторые её проявления выглядят именно так.

Здесь вы можете прочитать русскую версию:

http://joyreactor.cc/post/3068867 

А здесь - озвученную и анимированную английскую версию:
http://vesner.deviantart.com/art/Milk-for-the-Ugly-469943768  
1

Команда S o u l i z e считает: "Искусство должно быть социальным".

Разумеется, не всегда и не во всем. Однако искусство - мощная движущая сила, которая может создавать и разрушать, мотивировать, вдохновлять и вести вперед. 

Искусство, оторванное от социума, может выглядеть привлекательно и иметь смысловую нагрузку, однако оно разрушает свой собственный потенциал - нести изменения в социальную жизнь.

Искусством нужно говорить! В этом заключается суть так называемого "современного искусства": оно не может молчать. Ему тесно в музеях и на выставках, и потому оно выходит на улицы, стены домов, на площади и в парки. 

12
1
Why some of us don't have one true calling | Emilie Wapnick
12:27
× Пришло новое сообщение