Проведено 112 020 розыгрышей
Следующий через 16 минут

Последние победители

— что со мной, доктор?
— ничего страшного, вам просто нужно больше спать.
— в каком смысле?
— в прямом. вам нужен здоровый и крепкий сон.
— я вас не понимаю.
— сон.
— как это?
— спать, сон, подушка, кровать, отдых.
— что это за слова? мне страшно.

7
1

Как объяснить ребёнку, что наркотики это плохо?

Моя семилетняя сестрёнка, увидев по телевизору передачу про галлюциногенные вещества, решила спросить у отца:
- Папа, что такое галлюцинации?
Отец не растерялся и ответил так, чтобы у ребёнка никогда не возникало желания ощутить эти самые галлюцинации на себе:
- Вот кажется тебе, что ты хлеб режешь, а на самом деле бабушку!
Больше никаких вопросов не возникало.

10

Как говорится, месть - это блюдо, которое следует подавать холодным. Помнится, был такой случай в одной автошколе. Пришла тетка учиться, и в первый же день мощно раза$ралась с инструктором по вождению.

Инструктор, имея дублирующую педаль сцепления, каждый раз помогал ей трогаться с места, но об этом не распространялся. Тетка была вне себя от пафоса. Вокруг новички мучаются, а у нее все без проблем.

Собственно иметь мозг инструктору и одногруппникам, она, тем не менее, продолжала по полной программе, но инструктор мужественно терпел.

В день экзамена, та-дам, она не смогла даже тронуться с места.

4

Вот знакомишься ты с человеком, ведешь вполне себе беседу ни о чем (интересна ли она хотя бы одному? ) и тут поступает вопрос "А чем ты увлекаешься?" И выясняется страшное.

Оказывается, ты давно уже ничем и не увлекаешься. Работаешь на работе, потом дома, в выходные нужно бы полку повесить да пирог испечь. И еще бы постирать простыни. Пока все сделаешь, ты уже увлечен сном. Ну может сериальчик глянуть еще успеваешь. Разумеется, иногда ты попиваешь пивко с друзьями/знакомыми, но за увлечение это вряд ли сойдет. И сидишь вроде такой же, как и минуту назад, но внутри что-то сжимается, и горько так, и вроде как и не живешь ты, и уж тем более давно ничем не увлекаешься.

5

Остальное просто не получалось вылить! Ведь жидкость имеет такой же нулевой вес, как и воздух, поэтому не выливается. А если ее выдавливать, то она только смешиваются с воздухом в пену. Поэтому полфляги пришлось оставить там же, где мы ее и нашли.

Каково же было наше удивление, когда следующие космонавты вернулись на Землю и сказали нам, что допили коньяк! Как?!! Оказалось, они придумали способ. Один из них поднимался под потолок и брал флягу губами, а второй бил его по голове. Первый опускался вниз, а жидкость по инерции выливалась к нему в рот :)) Потом менялись местами. Как они сказали, «кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение»!!!

4
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть больше интересных записей
× Пришло новое сообщение