Проведено 116 247 розыгрышей
Следующий через 3 минуты

Последние победители

Художник из Великобритании Брюс Манро (Bruce Munro) создал удивительное "Поле Огней" из более, чем 5 000 ламп. Лампочки внутри шаров, пронизанных оптоволоконным кабелем, прикреплены к акриловому основанию. 
8
Испанский копирайтер Чако Пуебла (Chacho Puebla) снял забавную серию Советы бабушки (Grandmother Tips), для которой сфотографировал свою бабушку, держащую плакаты с актуальными для современной молодежи советами.
Не думай, что ты фотограф, только потому, что ты пользуешься Instagram
Не верь всему, что ты читаешь в Википедии
Не покупай приложение с некрасивым логотипом
Не проводи время в Google+. Это как Facebook, только без твоих друзей.
У Vimeo лучше качество, но у Youtube больше контента.
Не твить ради твитинга
Не доверяй тем, кто использует Xing, как основную социальную сеть
Никогда не играй в World of Warcraft. Это очень очень очень затягивает.
Никому не говори свой пароль
12
YDK Morimoe - японский художник. Живет в Токио. Рисует на компьютере. Картины YDK Morimoe красочны, самобытны и безумны.
10
Фотограф Ник Брандт (Nick Brandt ) снял потрясающую серию на тему дикой природы Африки. Ник Брандт родился в Лондоне и обнаружил ркасоту величественных обитателей Африки в 1995, когда он еще делал видеоклипы. В 2000м он занялся фотографией. Его последняя фотосерия включает портреты браконьеров, которые тащат гигантские клыки слонов, а также фламинго, летучих мышей, жирафов и т.д.
8
Часть 3. Килиан Шоенбергер (Kilian Schoenberger) — тридцатилетний немецкий фотограф. Снимает удивительные по красоте пейзажи. Примечательно, что Килиан является дальтоником и не может отличить красный цвет от зеленого.
Показать полностью
9
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть больше интересных записей
× Пришло новое сообщение