Проведено 116 309 розыгрышей
Следующий через 13 минут

Последние победители

Здравствуйте, меня зовут Ookami Kurai.
В этом пространстве вы можете найти:
- подкасты и размышления на всевозможные темы;
- различные новости;
- интерактив.

Данный проект находиться на стадии зарождения, так что надеюсь на вашу поддержку :)
_________
Ссылка на мою страницу:
http://surfory.com/2801
Все 5 новостей

Последние новости

Извиняюсь за опоздание, с подкастом вышли накладки...
То сначала инет долго грузил, то саундклауд выявил "запретную" музыку, то потом пришлось переделывать и перезаливать... короче гемор..
Но все же подкаст вышел в свет!) Надеюсь на вашу критику, и вообще буду не прочь с вами поболтать на тему извечных вопросов))

Ookami Kurai - Подкаст №1 "История Длиною В Жизнь"
31:18
4
Показать все 10 комментариев
Sadwick, ну вот.
Подкасты всякие бывают: хорошие и разные.
Просто не все будут слушать 2-3 часа, я думаю.
Здравствуйте! Случайно насёрфил вас сегодня и не мог не заглянуть на эту страничку.)
Мне нравится идея и посыл, который вы вкладываете в подкасты. Такое хорошее свежее начинание. Приятно слушать ваш голос, хороший темп речи.
Но скажу несколько нюансов, которые нужно учесть на будущее:
1. Поддерживаю White Void, что выбрать тему нужно было более мелкую. Всё-таки так и вам будет проще выстраивать тему, и у подписчиков будет возможность сказать что-то конкретное (это всё равно что, когда вы задаёте людям сразу три вопроса, то они могут ответить только на один или вообще промолчать; но на один чётко поставленный вопрос всегда отвечают).
2. Я бы предложил вам перед записью накидывать текст примерно. Не знаю, делаете ли вы это или нет, но вот что меня насторожило. Высказывания вроде "третья тема, которая подразумевает под собой вопрос". Это канцелярский оборот и он даже для письменной речи слишком тяжёлый, а вы его в устной использовали.)
В помочь могу предложить: http://bookz.ru/authors/gal_-nora/slovo-ji_518/1-slovo-ji_518.html
Буквально в первой главе рассматривается тема канцелярских оборотов очень подробно. Попробуйте почитать.)

Собственно, вот.) Сам никогда не пробовал делать подкасты, но я редактор, так что привык работать именно с текстами. Надеюсь, смог быть полезным. Всего вам хорошего! Буду ждать второго выпуска.)
Кай прослушал все три подкаста и влюбился в голос. Замечательный голос.
Больше всего приятно удивила и в "Истории...", и в пилотном выпуске увлеченность темами. Слушаешь и чувствуешь, что рассказчику они нравятся.
Кай уже читал "Послемрак" и никогда не перечитывает книги, но, если бы не это, обязательно бы начал ее как можно скорее!
И что уж говорить об этом подкасте... Кай любит все темы, что здесь затронуты. Только давно уже об этом не вспоминал. Думаю, он все-таки вернется к былой ярой заинтересованности, спасибо :З
Кай умеет только хвалить, но не критиковать. Эх.
А, и внезапно возник вопрос. Можно ли назвать сны иллюзией мозга, которая появляется из-за информационного голода?

Самые ожидаемые игры ужасов 2015 года


Решила я познакомить вас с грядущими и самыми ожидаемыми играми в жанре "Хоррор" в 2015 году. Игрушки в этом жанре захватывают своими историями показанными не на экранах фильмов, а переданы в сюжет игры с мрачными, пугающими, реалистичными и интересными сценами, атмосфера которых заставляет встать волосы дыбом.


Death In Candlewood - грядущая игра с открытым миром от компании Rosebud Games. Сюжет которой разворачивается вокруг врача Рэя Дюна в которого исчез сын в связи критического пика отношений с психиатром-анахоретом Лестером Караваном . На пути к своему с сыном спасению главному герою предстоит преодолеть самые темные и коварные тропы Кэндлвудских гор и встречу с опасными и страшнейшими созданиями.


Следующая игра сюжет которой переносит нас в Скандинавскую рыбацкую деревушку 20-го века, все жители которой таинственным образом исчезли называется "DRAUGEN".

Показать полностью
1

Пилотный выпуск моих подкастов

Ookami Kurai - Подксат №0 (Харуки Мураками "Послемрак")
09:22
3
Альбомы
Подкасты
2
63
Ассорти
1
65
Muse - Starlight (Ray & Kurai-sama rus Fan-made Cover) remake
4:09
× Пришло новое сообщение