Проведено 118 170 розыгрышей
Следующий через 20 минут

Последние победители

Just Light of Love
Во Вселенной действует закон энергообмена!
И если получаешь информацию, за неё придётся заплатить всегда!
И ещё благотворительность очищает Карму!
Любая сумма на карту Сбербанка:
63900260 9006950290
Все 101 новость

Последние новости

Медитация - практика "Возврат энергий"

Показать полностью
Возврат энергий медитация - практика
6:41
1

Вибрации высокие и низкие. Влияние вибраций на чакры.


Давно не является ни для кого секретом, что всё мы состоим из энергии, вибрирующих частиц. Наше физическое тело, которое кажется нам таким плотным и упругим, на самом деле вибрирующая на определенной частоте энергия,это отчётливо видно в сверхмощные микроскопы.

На какой же частоте мы вибрируем?

Здоровый организм вибрирует на частоте более высокой, чем больной. Когда человек заболевает, часть его начинает вибрировать на более низких частотах. То есть для выздоровления тела нам необходимо, во-первых, поднять уровень вибраций вначале в больном месте, во-вторых, поднять уровень вибраций во всем организме.

Что же такое энергии низких вибраций и энергии высоких вибраций?

Ежедневно мы задействуем ту или иную частоту энергии. Нам не надо ее как-то измерять, есть элементарные критерии, по которым Вы можете сами определить, какие энергии в Вашей жизни на данный момент доминируют.

Показать полностью
1

Биофизик: планета начала жить в другом измерении!


Все ещё помнят ожидания 2012 года, страх неизвестности, ожидания катаклизм, которыми нас пугали… Переход состоялся, но не там, где его ожидали… Планета начала жить в другом измерении.

В январе 2013 года было рассказано об эксперименте, который длился 10 лет, с 2003 года. Учёные ядерщики работали с атомом водорода (он же — протон) и зафиксировали сначала пульсацию частицы протона, он, то уменьшался, то снова становился обычных размеров. Учёные считали это ошибкой, влиянием других составных частей извне, но, в конце концов, протон принял новое значение. Было сделано открытие, что частица протона уменьшилась на 4%.

Мир после Квантового Перехода

Изменилось всё – его скорость, вращение, направление, диаметр. На первый взгляд – подумаешь, протон изменился, ерунда! Но вслед за ним «поехала» вся органика, т.к. она состоит из водорода. Поменялась плотность Материи. (Левашов писал о свойствах Материи, что мы...

Показать полностью
Альбомы
Alaje from the Pleiades
21
108
Возврат энергий медитация - практика
6:41
Дельфины. Джанхот 23.08.2015
0:47
× Пришло новое сообщение