Проведено 116 438 розыгрышей
Следующий через 10 минут

Последние победители

Приветствую вас мои дорогие! Хотите познакомится? Любите общение? Тогда вам к нам! Присоединяйтесь и зовите своих друзей. Будем обсуждать темы знакомство и общения и находить вместе ответы на ваши вопросы. Добро пожаловать!
Все 41 новость

Последние новости

ЭФФЕКТИВНАЯ МОЛИТВА ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ

Эта молитва чудесным образом может изменить вашу жизнь.

Её действие очень сильное, работает всегда. Результаты будут потрясающие. После прочтения этой молитвы в вашей жизни начнут происходить настоящие чудеса – замечательные события, которые сейчас вам даже сложно представить.

Молитву нужно читать утром и вечером в полусонном состоянии. Читайте около месяца (хотя результаты могут проявится и раньше).

Эта молитва из книги «Магическая сила разума» Джозефа Мэрфи:

Читайте искренне, с чувством эту молитву. И вы обязательно получите удивительные результаты. Эта молитва универсальная. Подойдёт любому человеку и поможет улучшить жизнь.

ЧЕТЫРЕ СОСТОЯНИЯ БЕЗУПРЕЧНОГО | развитие сверхспособностей.

Эти состояния имеют следующие названия:
Безжалостность, Настойчивость, Терпеливость, Мягкость.

1. Безжалостный, но не жестокий а обаятельный.
Безжалостность должна проявлятся в первую очередь к себе, а уж потом ко всем остальным. Безжалостный человек не индульгирует и не позволяет делать этого другим. Он не раздумывает, а действует, руководствуясь не какой-то одной своей частью: эмоциями, умом или чем-то другим, а всем своим существом.

2. Настойчивость. Ловкий и хитрый, но не коварный, а вежливый и деликатный.
Человек, практикующий настойчивость, должен понимать, что если он поставит перед собой какую-то задачу, то он должен будет выполнить ее любыми методами.
Предположим человеку нужно попасть на киносеанс, но у него нет билета. Тогда он попробует войти через запасной вход, договориться с контролером, проскользнуть незамеченным и множество других вариантов. В конце концов посмотреть фильм из будки киномеханика. Настойчивый человек никогда не отступает от своей задачи.

3.Терпеливый, но не пренебрегающий чем бы то не было, а не упускающий ситуацию из под контроля.
Для отработки терпения существует множество ситуаций: это может быть и какая-то кропотливая работа, сосредоточение на скучных вещах, физические упражнения, например растяжки, или какая-то сложная задача не желающая решаться.
Терпение необходимо воину т.к. это состояние напрямую связано с принципом своевременности. Так для каждого события есть оптимальный момент, и для того чтобы не пропустить его человеку нужно терпение.
Например, при обучении чему-либо человек должен соблюдать принцип последовательности, но всем хочется « из 1го класса перескочить сразу в 10й» ( что не приводит ни к чему хорошему ). Терпение в данном случае помогает соблюдать этот принцип, оно показывает, что человек должен терпеливо изучать то что необходимо в данный момент, а не то что ему хочется.

4. Мягкий, но не глупый, а смертельно опасный.
Состояние мягкости это не состояние индульгирования. Если человек в состоянии мягкости сталкивается с какой-то задачей, то он все равно ее решает, просто методы решения будут более мягкими и гибкими. Например, если нужно разрушить кирпичную стену, то неизвестно от чего она быстрее рухнет: если молотить ее кувалдой или поливать водой из брансбойта.

Лишь тот, кто ждёт — оценит встречу,
в разлуке нет ничьей вины —
кто не любил — тот гасит свечи,
кто любит — тот горит внутри.

× Пришло новое сообщение